компот из ягод
Всем привет!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про компот из ягод,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
без регистрации.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
компот из ягод представился Вам не целиком высветленным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
ягода замороженная – 100 гр.
фрукты замороженные – 100 гр.
сахар – по вкусу
вода – 1 л.
Приготовление:
Воду вскипятить. Добавить сахар, ягоды и фрукты. Вскипятить. Варить в течение 10-15 минут. Остудить.
...

Состав:
ягода – 100 гр.
вода – 200 мл.
сахар – по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой положить ягоду. Дать закипеть. Добавить сахар. Перемешать. Снять с огня. Дать настояться в течение 7-10 минут.
Для приготовления компота можно использовать любую ягоду по вашему вкусу.
...
Состав:
жимолость – 1 кг.
Приготовление:
Жимолость помыть. Половину ягод положить в банку, а из остальной жимолости выдавить сок. Сок жимолости налить в кастрюлю и вскипятить. Горячим соком залить ягоду в банке. Накрыть крышками. Стерилизовать:
0,5-литровые банки в течение 10 минут;
1-литровые в течение 15 минут.
Дать остыть.
Жимолость является диетическим продуктом, поэтому при приготовлении компота можно не использовать сахар.
...
Состав:
абрикос консервированный – 1 банка
желатин – 20 гр.
Приготовление:
Абрикосовый компот открыть. Фрукты выловить. Желатин развести небольшим количеством воды. Перемешать и соединить с сиропом. Перемешать и дать набухнуть.
В форму выложить ягоды из компота. Залить сиропом с желатином. Убрать в холодильник. Дать застыть.
Консервированные абрикосы можно заменить на любой другой фрукт по вашему вкусу.
...
Верим в то, что компот из ягод -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
Тем не менее, компот из ягод -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!