Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





конфитюр из ревеня


 конфитюр из ревеня


Доброе время суток всем любителям кулинарии! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про конфитюр из ревеня, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. Но вдруг если рецепт конфитюр из ревеня представился Вам не сполна открытым - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Конфитюр из ревеня

Конфитюр из ревеня

Состав:
ревень – 600 гр.
вино белое – 125 мл.
вода – 250 мл.
сок 1 лимона
сахар – 200 гр.
крахмал – 50 гр.
ванилин – 2 ст. л.

Приготовление:
Ревень почистить, помыть и мелко нарезать.
В кастрюле соединить вино, лимонный сок, воду и сахар. Добавить ревень. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Накрыть крышкой. Варить на умеренном огне в течение 5 минут.
Соединить крахмал с ванилином и 4 столовыми ложками воды. Перемешать...




Глубоко верим в то, что конфитюр из ревеня - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. К тому же, конфитюр из ревеня - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!