конфитюр из ревеня
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про конфитюр из ревеня,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
онлайн.
Но вдруг если рецепт
конфитюр из ревеня представился Вам не сполна открытым -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
ревень – 600 гр.
вино белое – 125 мл.
вода – 250 мл.
сок 1 лимона
сахар – 200 гр.
крахмал – 50 гр.
ванилин – 2 ст. л.
Приготовление:
Ревень почистить, помыть и мелко нарезать.
В кастрюле соединить вино, лимонный сок, воду и сахар. Добавить ревень. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Накрыть крышкой. Варить на умеренном огне в течение 5 минут.
Соединить крахмал с ванилином и 4 столовыми ложками воды. Перемешать...
Глубоко верим в то, что конфитюр из ревеня -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
К тому же, конфитюр из ревеня -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!