корзиночки для закусок
Всем привет!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про корзиночки для закусок,
класические традиции домашней стряпни -
онлайн.
Все же если блюдо
корзиночки для закусок представился Вам не целиком высветленным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.
Состав:
филе куриное – 500 гр.
орех грецкий – 200 гр.
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
майонез – по вкусу
сыр – 80-100 гр.
корзиночки для закусок
Приготовление:
Куриное филе помыть, отварить и нарезать. Грецкий орех, укроп и чеснок измельчить. Соединить курицу, орехи, укроп и чеснок. Заправить майонезом.
Начинку разложить по корзиночкам для закусок. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой д...
Состав:
орех грецкий – 200 гр.
изюм – 100 гр.
курага – 100 гр.
сливки – 200-250 мл.
корзиночки для закусок
Приготовление:
Грецкий орех измельчить. Изюм и курагу распарить. В корзиночки для закусок положить орехи, изюм и курагу. Залить взбитыми сливками и подать на стол.
...
Состав:
корзиночки для закусок – 10 шт.
рикотта – 50-80 гр.
чеснок – по вкусу
масло оливковое
лосось копченый – 100-150 гр.
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Рикотту размять вилкой. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, соединить с оливковым маслом и тщательно перемешать, чтобы получилось пюреобразная масса.
Соединить рикотту и чесночную массу. Перемешать и разложить по корзиночкам.
Сверху положить ломтик копченого лосося и петушку.
При ...
Состав:
грибы – 1 кг.
соль – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
сметана – 0,5-1 стакан
мука – 1-2 ст. л.
укроп – по вкусу
сыр – 80-100 гр.
майонез – по вкусу
корзиночки для закусок
Приготовление:
Грибы помыть и отварить в соленой воде. Если грибы крупные, то их лучше всего нарезать. Если грибы мелкие, то оставить цельными. Репчатый лук и укроп измельчить.
На сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и грибы. Добавить муку. Переме...
Состав:
мука – 2 стакана
масло сливочное – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сметана – 2 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Муку и охлажденное масло порубить ножом. Добавить сметану, соль и яйца. Перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Убрать на 10-15 минут в холодильник.
Тесто раскатать платом толщиной 0,5 см. и положить в формочки-корзинки. Вдавить кружки теста в формочки так, чтобы каждая формочка была полностью закрыта тестом. Срезать лишнее тесто...
Состав:
сыр – 200-250 гр.
чеснок – по вкусу
майонез – по вкусу
укроп – по вкусу
оливки – для украшения
корзиночки для закусок
Приготовление:
Сыр натереть. Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и майонез. Перемешать. Разложить по корзиночкам.
Запекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
В центр каждой горячей корзиночки положить оливку и подать на стол.
...
Искренне рассчитываем, что корзиночки для закусок -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
А также, корзиночки для закусок -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!