Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





котлеты по киевски


 котлеты по киевски


Всем привет! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про котлеты по киевски, класические традиции домашней стряпни - быстро. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт котлеты по киевски представился Вам не сполна професиональным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Котлеты "По-киевски" (2 вариант)

Котлеты

Состав:
филе куриное – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
хлеб белый – 75 гр.
сухари молотые – 2 ст. л.
масло сливочное – 4-5 ст. л.
специи – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриное филе помыть и дважды перекрутить через мясорубку. Добавить яйца и хлеб, размоченный в молоке. Добавить специи. Посолить. Перемешать.
Из фарша сделать небольшие лепешки толщиной 1 см. В центр каждой лепешки положить сливочное масло, нарезанное кубиками....


Котлеты "По-киевски" (4 вариант)

Котлеты

Состав:
филе куриное – 1 кг.
масло сливочное – 100-150 гр.
укроп – по вкусу
приправа карри – по вкусу
сухари панировочные
яйцо – 1-2 шт.
мука
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриное филе помыть и нарезать на большие и мелкие куски. Слегка отбить. Посолить. Посыпать карри.
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и обвалять в измельченном укропе.
Подготовленное масло завернуть в филе меньшег...


Котлеты "По-киевски" (1 вариант)

Котлеты

Состав:
масло сливочное – 250 гр.
петрушка – по вкусу
шнитт-лук – по вкусу
сок 1 лимона
цедра 1 лимона
чеснок – по вкусу
грудка куриная – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
вода – 1 ст. л.
мука
сухари панировочные

Приготовление:
Сливочное масло размягчить. Петрушку и шнитт-лук измельчить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Лимон обдать кипятком, натереть цедру и выдавить сок. В...


Котлеты "По-киевски" (3 вариант)

Котлеты

Состав:
грудка куриная – 200 гр.
масло сливочное - 80 гр.
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные – 50 гр.
масло растительное

Приготовление:
Куриную грудку помыть и разрезать так, чтобы получились небольшие "кармашки". Одну сторону "кармашков" слегка отбить. В центр положить сливочное масло. Соединить и скрепить края. Обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари. Ещё раз обмакнуть в яйцо и сухари. Обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с боль...




Мы уверенны что котлеты по киевски - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Все же, котлеты по киевски - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!