крендель
Доброе время суток дорогие повара!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об крендель,
класические традиции домашней стряпни -
без регистрации.
В том случае если данный рецепт
крендель представился Вам не целиком высветленным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
яйцо – 4 шт.
дрожжи – 50 гр.
сахар – 5-8 ст. л.
молоко – 2 стакана
маргарин – 100 гр.
соль – 1 ч. л.
мука – 1-1,2 кг.
корица – по вкусу
изюм – по вкусу
желток яичный – 1-2 шт.
для глазури:
пудра сахарная – 0,5 стакана
масло сливочное – 50 гр.
молоко – 2 ст. л.
какао – 1-2 ст. л.
Приготовление:
Соединить теплое молоко и размягченный маргарин. Перемешивать до тех пор, пока маргарин полно...
Мы уверенны что крендель -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Тем не менее, крендель -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!