креветки с зеленью
Доброе время суток дорогие повара!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об креветки с зеленью,
бабушкины рецепты пирожного -
быстро.
Однако если рецепт
креветки с зеленью представился Вам не сполна професиональным -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
ананас консервированный – 1 банка
креветки консервированные – 1 банка
яйцо – 4 шт.
чеснок – 3 зубчика
майонез
Приготовление:
Ананасы нарезать дольками. Яйца отварить и натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой. Соединить ананасы, креветки, яйца и чеснок. Перемешать. Заправить майонезом. Украсить измельченной зеленью.
...
Состав:
кальмар – 400 гр.
креветки очищенные – 400 гр.
перец болгарский – 100-150 гр.
петрушка – 5-10 гр.
укроп – 5-10 гр.
лук зеленый – 5-10 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
сок 1 лимона
имбирь – по вкусу
масло подсолнечное
сметана – 125 гр.
вино белое – 100 мл.
макароны – 300-400 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Макароны отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг и п...
Состав:
креветки – 200 гр.
рис – 100 гр.
шпинат – 100 гр.
шампиньоны – 100 гр.
лук репчатый – 50 гр.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
укроп – 1 пучок
для соуса:
мука – 1 ст. л.
бульон из-под креветок
желток яичный – 1 шт.
Приготовление:
Креветки отварить в течение 20 минут в небольшом количестве крепко посоленного рыбного бульона или воды с добавлением специй и укропа. Бульон не выливать, он пригодится для приготовлен...
Состав:
майонез – 200 мл.
бульон овощной – 1 кубик
креветки – 300 гр.
икра красная – 50 гр.
шампиньоны – 100 гр.
яйцо – 6 шт.
вода – 0,5 л.
Приготовление:
В воде развести кубик и в приготовленном бульоне отварить креветки. Креветки достать, очистить и измельчить.
Грибы измельчить, выложить в кастрюлю, влить 3 ст. л. воды и варить в течение 10 минут.
Приготовить соус. Соединить грибы, креветки, красную икру и майонез. Перемешать.
Состав:
йогурт греческий – 450 гр.
щавель – 8-10 листьев
креветки – 100 гр.
майонез – 2-3 ст. л.
перец кайенский – по вкусу
зелень – по вкусу
Приготовление:
Приготовить мягкий сыр. Вечером в мелкое сито положить кусочек марли и налить йогурт. Убрать в прохладное место. Утром получится мягкий сыр.
Листья щавеля окунуть в миску с кипятком на 8-10 секунд, а затем промыть под холодной водой, чтобы листья не изменили цвет.
Приготовить начинку....

Состав:
креветки тигровые – 20 шт.
чеснок – 3 зубчика
масло оливковое – 6 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
перец кайенский – по вкусу
душица тертая – 1 ч. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
цедра 0,5 лимона
укроп – по вкусу
Приготовление:
Свежие креветки помыть и нанизать на шампуры по пять штук.
Приготовить пряное масло. Чеснок раздавить в чеснокодавилке и соединить с оливковым маслом. Посолить. Поперчить...

Состав:
креветки крупные очищенные – 500 гр.
лимон – 0,5 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое – 5 ст. л.
петрушка – 1 пучок
Приготовление:
Креветки отварить в течение 3-5 минут. Лимон обдать кипятком и из половины выдавить сок.
Приготовить заправку. Соединить лимонный сок, соль, перец и масло. Перемешать. Добавить измельченную петрушку и перемешать.
Креветки полить заправкой и украсить дольками лимона.

Состав:
имбирь – 20 см.
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
вино белое сухое – 0,5 стакана
масло оливковое
креветки – 400 гр.
Приготовление:
Корень имбиря помыть, нарезать тонкими кольцами. Чеснок нарезать тонкими кольцами. Соединить чеснок и имбирь. Посолить.
В сковороду с раскаленным оливковым маслом обжарить имбирь с чесноком. Обжарить в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Масло должно пропитаться ароматом имбиря и чеснока.

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
помидор консервированный в томатном соусе – 400 гр.
креветки очищенные – 350 гр.
сыр фета – 100 гр.
или брынза – 100 гр.
петрушка измельченная – 3 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – 1 щепотка
Приготовление:
Лук мелко нарезать и добавить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 5-7 минут. Помидоры измельчить и добавить к луку. Посаха...

Состав:
кукуруза консервированная – 1 банка
кальмар консервированный – 1 банка
шампиньоны целые консервированные – 1 банка
мясо крабовое – 300 гр.
или палочки крабовые – 300 гр.
креветки – 200 гр.
яйца – 7 шт.
морковь – 1 шт.
лук зеленый – 2-3 пера
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
майонез
эссенция уксусная – 1 ч. л.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Открыть банку с шампиньона...
Глубоко верим в то, что креветки с зеленью -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Все же, креветки с зеленью -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!