Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





крылышки куриные по китайски


 крылышки куриные по китайски


Доброе время суток дорогие повара! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об крылышки куриные по китайски, хороший выбор рецептов заморских блюд - без регистрации. И все же если блюдо крылышки куриные по китайски представился Вам не целиком высветленным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Крылышки в соевом соусе


Состав:
крылышки куриные – 1 кг.
соус соевый – 100-150 мл.
мед – 2-3 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
масло растительное

Приготовление:
Крылышки помыть. Дать стечь воде. Крылышки разрезать на три части по суставам. Приготовить маринад. В кастрюльку положить мед и соевый соус. Добавить мелко измельченный чеснок. Все тщательно перемешать.
В маринад положить крылышки. Оставить мариноваться на 2-4 часа.
На противень, смазанный маслом, ровным слоем положит...


Крылышки куриные "По-китайски"

Крылышки куриные

Состав:
крылышки куриные – 500 гр.
соус соевый – 15 гр.
соль – 10 гр.
мед – 20 гр.
вино красное – 20 мл.
масло кунжутное – 10 мл.
смесь специй "Китайская" – 5 гр.

Приготовление:
Соединить соевый соус, кунжутное масло, красное вино, жидкий мед, соль и "Китайскую" смесь специй. Перемешать.
Куриные крылышки помыть и залить ранее приготовленной смесью. Оставить на 20-30 минут.
Подготовленные крылышки положить на противень, сма...


Крылышки куриные "Острые"

Крылышки куриные

Состав:
крылышки куриные – 12 шт.
масло растительное – 180 мл.
чеснок – 2 зубчика
паприка острая – 1 ст. л.
тмин молотый – 1 ст. л.
куркума молотая – 1 ст. л.
кориандр молотый – 1 ст. л.
цедра лимона – 1 ст. л.
порошок чили – 2 ч. л.
карри – 2 ч. л.

Приготовление:
Куриные крылышки помыть и в толстой части сделать один-два надреза.
Соединить в миске измельченный чеснок, паприку, тмин, куркуму, кориандр, тертую цед...


Крылышки куриные в пиве

Крылышки куриные в пиве

Состав:
крылышки куриные – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
карри – по вкусу
чеснок – по вкусу
пиво – 1 бутылка

Приготовление:
Соединить соль, перец, карри и измельченный чеснок. Перемешать.
Крылышки помыть и дать стечь воде. Натереть подготовленной смесью. Оставить на 50-60 минут.
Крылышки выложить в глубокую сковороду, залить пивом и запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут.

...


Крылышки куриные в чесночном соусе

Крылышки куриные в чесночном соусе

Состав:
крылышки куриные – 0,5 кг.
масло растительное – 100 гр.
сок 1 лимона
горчица – 1 ст. л.
майонез
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
для соуса:
чеснок – 2 зубчика
сок 1 лимона
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Приготовить соус. Чеснок измельчить и соединить с солью, перцем и лимонным соком. Петрушку и укроп измельчить. Всё сое...


Крылышки куриные в пивном кляре

Крылышки куриные в пивном кляре

Состав:
крылышки куриные – 500 гр.
пиво – 100 мл.
яйцо – 2 шт.
мука – 3-4 ст. л.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Приготовить кляр. Соединить яйца и пиво. Перемешать. Посолить. При постоянном помешивании добавить муку.
Куриные крылышки помыть и обсушить. Посолить. Поперчить. Обмакнуть в кляр. Обжарить во фритюре или на сковороде с раскаленным маслом.

...


Куриные крылышки, обжаренные в масле

Куриные крылышки, обжаренные в масле

Состав:
крылышки куриные – 1 кг.
мука – 2-3 ст. л.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриные крылышки помыть и обсушить. Разрезать по суставам. Посолить. Обвалять в муке. Обжарить во фритюре или на сковороде с раскаленным маслом.

...




Верим в то, что крылышки куриные по китайски - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. А также, крылышки куриные по китайски - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!