курица по испански
Доброе время суток дорогие повара!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о курица по испански,
класические традиции домашней стряпни -
быстро.
В том случае если данный рецепт
курица по испански представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
масло оливковое – 3 ст. л.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
паприка – 2 стакана
курица – 1,8-2 кг.
апельсин – 0,5 шт.
Приготовление:
Курицу почистить, помыть и обсушить. Соединить оливковое масло, петрушку и паприку. Перемешать. Полученной смесью натереть курицу. Половинку апельсина положить внутрь курицы.
Подготовленную курицу положить в форму, смазанную маслом, грудкой вниз. Сверху полить оставшимся маринадом.
Запека...
Мы уверенны что курица по испански -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Все же, курица по испански -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!