курица с морковью и луком
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про курица с морковью и луком,
бабушкины рецепты пирожного -
без регистрации.
В том случае если данный рецепт
курица с морковью и луком представился Вам не сполна професиональным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.
Состав:
курица (белое мясо) – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
морковь – 100 гр.
грибы маринованные – 100 гр.
перец черный молотый – по вкусу
майонез – 100 гр.
сухарики – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Морковь, грибы и репчатый лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Лук обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Тоже самое сделать с морковью. Охладить. Белое мясо курицы отварить и нарезать.
Соединить подготовленные ингр...

Состав:
курица – 100 гр.
картофель – 150 гр.
морковь – 20 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 30 гр.
мука – 5 гр.
жир куриный – 10 гр.
уксус 3%-ный – 5 мл.
сметана – 15 гр.
майонез – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Морковь нарезать соломкой. Лук и корень петрушки измельчить. Лук, корень петрушки...

Состав:
курица – 1 кг.
морковь – 500 гр.
масло сливочное – 100 гр.
мука – 1 ст. л.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
вода – 1-1,5 стакана
укроп – по вкусу
Приготовление:
Курицу помыть, разрезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Переложить курицу в миску.
Морковь почистить, нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным ма...

Состав:
курица – 1 шт.
приправа – по вкусу
морковь – 1-2 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
вода
лист лавровый – 1-2 шт.
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Курицу помыть. Нарезать на порционные куски. Приправить. Оставить на 30-40 минут. Морковь натереть. Репчатый лук нарезать кольцами.
Соединить курицу, морковь и лук. Все положить в кастрюлю с толстым дном. Залить водой так, чтобы она едва накрывала содержимое....

Состав:
курица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
рис – 1 стакан
яйцо – 5 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
сухари молотые белые – 0,5 стакана
лист лавровый – 1 шт.
перец черный – 8 горошин
соль – по вкусу
зелень – по вкусу
Приготовление:
Морковь и корень петрушки помыть и измельчить. Курицу помыть, отварить в соленой воде с корнем петрушки, морковью и специями. Готовую курицу достать из бульона. Бульон ...

Состав:
ноги говяжьи – 1 кг.
курица – 500 гр.
уши свиные – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 головка
лист лавровый – 3 шт.
перец черный – 4 горошины
соль – 1 ст. л.
петрушка – для украшения
морковь – 2-3 шт.
яйцо – 2-3 шт.
Приготовление:
Говяжьи ноги, курицу, свиные уши тщательно помыть и положить в кастрюлю. Залить кипятком так, чтобы он на 5-7 см. был выше уровня содержимого кастрюли. Поставить на разогрету...
Состав:
курица (можно куриные голени, бедрышки или окорочка) – 1 кг.
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 3 шт.
майонез – 200 гр.
соль – по вкусу
зелень – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами. Курицу помыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю. К курице добавить лук, майонез и соль. Перемешать. Оставить мариноваться в течение 1,5-2 часов. Морковь натереть на крупной терке и спассе...
Глубоко верим в то, что курица с морковью и луком -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Все же, курица с морковью и луком -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!