курица в кисло сладком соусе
Всем привет!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об курица в кисло сладком соусе,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
Все же если блюдо
курица в кисло сладком соусе представился Вам не сполна открытым -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
курица – 1 шт.
рис – 400 гр.
масло топленое
лук репчатый – 2 шт.
баклажан – 1-2 шт.
алыча сушеная – по вкусу
шафран – по вкусу
соль – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
корица – по вкусу
кислота лимонная – по вкусу
Приготовление:
Курицу помыть. Дать стечь воде. Нарезать порционными кусками. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Лук измельчить и спассеровать. Баклажаны помыть, нарезать кубиками и обжар...
Состав:
курица – 1 шт.
для соуса:
желток яичный – 3 шт.
горчица – 1 ч. л.
сметана
соль
масло растительное
чеснок – по вкусу
Приготовление:
Курицу запечь в духовке. Нарезать на порционные куски и выложить в огнеупорную посуду.
Приготовить соус. Желтки, сметану, горчицу, соль, растительное масло и измельченный чеснок соединить.
Курицу заправить приготовленным соусом.
Оставшиеся после разделения белки, взбить с солью и лимо...

Состав:
уксус яблочный – 8 ст. л.
соус соевый – 12 ст. л.
ананас консервированный – 250 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
перец болгарский – 2 шт. (разных цветов)
филе куриное – 500-600 гр.
помидор – 2 шт.
укроп – 1 пучок
вода – 1-1,5 стакана
Приготовление:
Курицу нарезать длинными, узкими полосками. Замариновать в 6 ст. л. соевого соуса.
В сотейнике нагреть яблочный уксус, соевый соус и томатную пасту. Добавить воду. Нар...

Состав:
курица – 1 шт.
мука – 1 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
сметана – 3-4 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
кислота лимонная – на кончике ножа
соль – по вкусу
Приготовление:
Курицу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным маслом. Подготовленную курицу положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить одну треть стакана горячей воды. Накрыть крышкой. Кастрюлю поставить на разо...
Состав:
курица – 0,5 шт.
яйцо – 3 шт.
огурец – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 0,5 стакана
горчица – 1-2 ч. л.
соль – по вкусу
сахар – 1 щепотка
кислота лимонная – на кончике ножа
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Курицу помыть, отварить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Огурцы помыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. ...
Состав:
курица – 1,5 кг.
чернослив вяленый без косточек – 8 шт.
яблоко кисло-сладкое – 3 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
вода
Приготовление:
Курицу порубить на куски средней величины, яблоки порезать на четвертинки, очистить от косточек, кожицу не снимать. Чернослив вымыть. Курицу посолить, поперчить. Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить в сковороду без ручки или сотейник все ингредиенты. Залить водой, чтобы покрыла. Поставить в духовку...
Целиком и полностью надеемся на то, что курица в кисло сладком соусе -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
При всем том, курица в кисло сладком соусе -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!