курица в тесте
Здраствуйте уважаемые кулинары!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про курица в тесте,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
курица в тесте представился Вам не сполна професиональным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
тесто слоеное (можно бездрожжевое) – 0,5 кг.
голень куриная - 1 кг.
лук-порей – 300 гр
желток яичный – 1 шт.
масло сливочное – 50 гр.
укроп – 1 пучок
соус соевый – 0,5 стакана
перец черный – по вкусу
или приправа для курицы – по вкусу
Приготовление:
Куриные голени замариновать в соевом соусе смешанном с приправой для курицы. Оставить на 1 час. Голени достать из маринада и обжарить до готовности на сковороде с раска...

Состав:
курица – 1 шт.
лист лавровый – 2-3 шт.
розмарин – 1-2 веточки
печень куриная – 2-3 шт.
для теста:
мука – 1 стакан
соль – 1 стакан
вода – 1 стакан
Приготовление:
Курицу почистить и помыть.
Приготовить тесто. Соединить соль, воду и муку. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом. В центр положить курицу. В курицу положить розмарин, куриную печень и лавровый лист.
Курицу плотно завернуть в тесто, защипну...
Состав:
курица – 1 шт.
мука – 200 гр.
сало свиное – 1 ст. л.
вода – 1 стакан
водка – 1 рюмка
сахар – 1 ч. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, водку, сахар и соль. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать.
Курицу отварить. Остудить. Отделить мясо от костей. Нарезать на порционные куски. Каждый кусок курицы обмакнуть в тесто и обжарить до румяной корочки на сковороде с раскаленным салом.
...
Целиком и полностью надеемся на то, что курица в тесте -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Однако, курица в тесте -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!