курица, запеченная в рисе
Привет всем любителям вкусно покушать!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про курица, запеченная в рисе,
класические традиции домашней стряпни -
без регистрации.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
курица, запеченная в рисе представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
курица – 1,5 кг.
сметана – 30 гр.
жир – 30 гр.
масло сливочное – 60 гр.
укроп – 20 гр.
Приготовление:
Курицу помыть, опустить в кипящую соленую воду и отварить до полуготовности.
Курицу достать из бульона, остудить, натереть внутри и снаружи солью, а снаружи – густой сметаной. Подготовленную курицу положить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.
Готовую курицу обильно пос...

Состав:
курица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
рис – 1 стакан
яйцо – 5 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
сухари молотые белые – 0,5 стакана
лист лавровый – 1 шт.
перец черный – 8 горошин
соль – по вкусу
зелень – по вкусу
Приготовление:
Морковь и корень петрушки помыть и измельчить. Курицу помыть, отварить в соленой воде с корнем петрушки, морковью и специями. Готовую курицу достать из бульона. Бульон ...
Состав:
курица – 800 гр.
маргарин – 50 гр.
картофель – 700 гр.
лук репчатый – 200 гр.
бульон куриный – 400 мл.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
специи – по вкусу
Приготовление:
Курицу помыть, нарезать и обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленным маргарином. Картофель и лук почистить, нарезать кубиками.
В керамические горшочки положить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой ...
Состав:
курица – 1 кг.
чеснок – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Чеснок измельчить, посолить, поперчить. Курицу намазать полученной смесью. Оставить на 10-15 минут. Завернуть в пергамент и запекать в течение 20-25 минут на полной мощности.
...
Состав:
цедра 2 лимонов
сок 2 лимонов
курица – 1,5 кг.
масло оливковое – 3 ст. л.
масло сливочное – 100 гр.
йогурт греческий – 500 гр.
яйцо – 3-4 шт.
вода – 100 мл.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Приготовление:
Целую тушку курицы помыть. Внутри натереть тертой цедрой лимона, а снаружи полить лимонным соком. Курицу положить на блюдо и убрать на 2-3 часа в холодильник.
Затем промариновавшуюся курицу положить на противень. ...
Питаем надежду о том, что курица, запеченная в рисе -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Все же, курица, запеченная в рисе -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!