Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





курица, запеченная в рисе


 курица, запеченная в рисе


Привет всем любителям вкусно покушать! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про курица, запеченная в рисе, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет курица, запеченная в рисе представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - воспользуйтесь поиском.

Курица, запеченная в духовке

Курица, запеченная в духовке

Состав:
курица – 1,5 кг.
сметана – 30 гр.
жир – 30 гр.
масло сливочное – 60 гр.
укроп – 20 гр.

Приготовление:
Курицу помыть, опустить в кипящую соленую воду и отварить до полуготовности.
Курицу достать из бульона, остудить, натереть внутри и снаружи солью, а снаружи – густой сметаной. Подготовленную курицу положить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Готовую курицу обильно пос...


Курица, запеченная в рисе

Курица, запеченная в рисе

Состав:
курица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
рис – 1 стакан
яйцо – 5 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
сухари молотые белые – 0,5 стакана
лист лавровый – 1 шт.
перец черный – 8 горошин
соль – по вкусу
зелень – по вкусу

Приготовление:
Морковь и корень петрушки помыть и измельчить. Курицу помыть, отварить в соленой воде с корнем петрушки, морковью и специями. Готовую курицу достать из бульона. Бульон ...


Курица с картофелем, запеченная в горшоч...


Состав:
курица – 800 гр.
маргарин – 50 гр.
картофель – 700 гр.
лук репчатый – 200 гр.
бульон куриный – 400 мл.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть, нарезать и обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленным маргарином. Картофель и лук почистить, нарезать кубиками.
В керамические горшочки положить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой ...


Курица, запеченная в пергаменте


Состав:
курица – 1 кг.
чеснок – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Чеснок измельчить, посолить, поперчить. Курицу намазать полученной смесью. Оставить на 10-15 минут. Завернуть в пергамент и запекать в течение 20-25 минут на полной мощности.

...


Курица, запеченная в йогурте


Состав:
цедра 2 лимонов
сок 2 лимонов
курица – 1,5 кг.
масло оливковое – 3 ст. л.
масло сливочное – 100 гр.
йогурт греческий – 500 гр.
яйцо – 3-4 шт.
вода – 100 мл.
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Целую тушку курицы помыть. Внутри натереть тертой цедрой лимона, а снаружи полить лимонным соком. Курицу положить на блюдо и убрать на 2-3 часа в холодильник.
Затем промариновавшуюся курицу положить на противень. ...




Питаем надежду о том, что курица, запеченная в рисе - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Все же, курица, запеченная в рисе - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!