лапша яичная с креветками
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о лапша яичная с креветками,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
без регистрации.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
лапша яичная с креветками представился Вам не совсем то что Вы искали -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.
Состав:
лапша яичная – 230 гр.
масло кунжутное – 2-3 ст. л.
морковь – 1 шт.
ростки бобовые – 100 гр.
огурец – 1 шт.
грудка индейки – 150 гр.
лук зеленый – 2-3 пера
арахис – по вкусу
базилик – 3-5 листьев
для заправки:
молоко кокосовое – 5 ст. л.
сок лайма – 3 ст. л.
соус соевый светлый – 1 ст. л.
соус рыбный "Тайский" – 2 ст. л.
масло чили – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
кориандр измельченный – 2 ст. л.
...

Состав:
лапша яичная – 130 гр.
кориандр – 1 горсть
ростки бобовые – 1 горсть
для соуса чили:
перец чили – 1-2 стручка
сок 1 лимона
цедра 1 лимона
масло подсолнечное – 0,5 ст. л.
масло кунжутное – 0,5 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
уксус винный – 2 ст. л.
соус соевый светлый – 1 ст. л.
Приготовление:
Приготовить соус "Чили". Перец чили помыть, удалить семена и измельчить. Добавить тертую цедру лимона, лимонный ...

Состав:
лапша яичная – 230 гр.
масло арахисовое – 2 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
бадьян – 0,5 ст. л.
лук зеленый – 1 пучок
креветки тигровые очищенные – 25-30 шт.
соус соевый светлый – 2 ст. л.
сок лайма – 2 ст. л.
лайм – 2- 3 ломтика
Приготовление:
Яичную лапшу отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слить воду. Лапшу промыть под проточной холодной водой. Дать стечь воде.
На сковороде с раскаленным арахисовым маслом...

Состав:
лапша яичная – 250 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
свинина – 350 гр.
креветки – 125 гр.
лук зеленый – 1 пучок
арахис – 100 гр.
соус "Рыбный" – 2 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.
перец чили – 1-2 стручка
сок лайма – 3 ст. л.
кориандр измельченный – 2 ст. л.
Приготовление:
Яичную лапшу положить в кастрюлю с кипящей водой. Оставить на 30-40 секунд. Снять с огня. Накрыть крышкой. Оставить ...
Целиком и полностью надеемся на то, что лапша яичная с креветками -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Тем не менее, лапша яичная с креветками -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!