Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





лапша яичная с креветками


 лапша яичная с креветками


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о лапша яичная с креветками, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - без регистрации. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет лапша яичная с креветками представился Вам не совсем то что Вы искали - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Салат с яичной лапшой и индейкой


Состав:
лапша яичная – 230 гр.
масло кунжутное – 2-3 ст. л.
морковь – 1 шт.
ростки бобовые – 100 гр.
огурец – 1 шт.
грудка индейки – 150 гр.
лук зеленый – 2-3 пера
арахис – по вкусу
базилик – 3-5 листьев
для заправки:
молоко кокосовое – 5 ст. л.
сок лайма – 3 ст. л.
соус соевый светлый – 1 ст. л.
соус рыбный "Тайский" – 2 ст. л.
масло чили – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
кориандр измельченный – 2 ст. л.
...


Лапша с лимоном и чили

Лапша с лимоном и чили

Состав:
лапша яичная – 130 гр.
кориандр – 1 горсть
ростки бобовые – 1 горсть
для соуса чили:
перец чили – 1-2 стручка
сок 1 лимона
цедра 1 лимона
масло подсолнечное – 0,5 ст. л.
масло кунжутное – 0,5 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
уксус винный – 2 ст. л.
соус соевый светлый – 1 ст. л.

Приготовление:
Приготовить соус "Чили". Перец чили помыть, удалить семена и измельчить. Добавить тертую цедру лимона, лимонный ...


Лапша яичная с креветками

Лапша яичная с креветками

Состав:
лапша яичная – 230 гр.
масло арахисовое – 2 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
бадьян – 0,5 ст. л.
лук зеленый – 1 пучок
креветки тигровые очищенные – 25-30 шт.
соус соевый светлый – 2 ст. л.
сок лайма – 2 ст. л.
лайм – 2- 3 ломтика

Приготовление:
Яичную лапшу отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слить воду. Лапшу промыть под проточной холодной водой. Дать стечь воде.
На сковороде с раскаленным арахисовым маслом...


Лапша со свининой, креветками и чесноком...

Лапша со свининой, креветками и чесноком...

Состав:
лапша яичная – 250 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
свинина – 350 гр.
креветки – 125 гр.
лук зеленый – 1 пучок
арахис – 100 гр.
соус "Рыбный" – 2 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.
перец чили – 1-2 стручка
сок лайма – 3 ст. л.
кориандр измельченный – 2 ст. л.

Приготовление:
Яичную лапшу положить в кастрюлю с кипящей водой. Оставить на 30-40 секунд. Снять с огня. Накрыть крышкой. Оставить ...




Целиком и полностью надеемся на то, что лапша яичная с креветками - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Тем не менее, лапша яичная с креветками - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!