лечо
Всем привет!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об лечо,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
И все же если блюдо
лечо представился Вам не полностью понятным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
лук репчатый – 200 гр.
перец болгарский – 1 кг.
помидор – 1 кг.
специи – по вкусу
масло подсолнечное
соль – по вкусу
Приготовление:
Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать крупной соломкой. Обжарить на умеренном огне на сковороде с раскаленным маслом.
В глубокой сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и растереть. Полученную мас...
Состав:
помидор – 4 кг.
перец болгарский – 7 шт.
баклажан – 2-3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
эстрагон – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Помидоры, болгарские перцы и баклажаны помыть. Помидоры нарезать дольками. У болгарских перцев удалить сердцевину. Перец и баклажаны нарезать кольцами. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами.
В кастрюле соединить лук, помидоры и перец. Кастрюлю поставить на...

Состав:
перец болгарский сладкий – 1,5 кг.
лук репчатый – 0,5 кг.
морковь – 0,5 кг.
вода – 250 мл.
масло растительное – 250 мл.
соус томатный – 350 гр.
сахар – 0,5 стакана
соль – 1 ч.л.
чеснок рубленный – 0,25 стакана
Приготовление:
Соединить соль, сахар, томатный сок и воду. Перемешать и поставить на плиту. Вскипятить и добавить нарезанный ломтиками перец. Тушить в течение 10 минут.
Морковь помыть, почистить и ...

Состав:
помидор – 3 кг.
перец болгарский – 2 кг.
морковь – 4-5 шт.
масло растительное – 1 стакан
сахар – 0,75 стакана
уксус 9%-ный – 8 ст. л.
соль – 2 ст. л.
Приготовление:
Морковь почистить и помыть. Помидоры помыть. Помидоры и морковь перекрутить через мясорубку. Положить в кастрюлю. Тушить в течение 30 минут на умеренном огне. Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой. Варить ещё в течение 25 минут. Добавить уксус, раститель...

Состав:
помидор – 3 кг.
пеpец болгарский – 500 гр.
чеснок – 7 зубчиков
лук репчатый – 500 гр.
моpковь – 500 гр.
сахаp – 180 гр.
соль – 30 гр.
Приготовление:
Помидоры помыть и измельчить. Перец помыть, очистить от семян и веточек. Перец и чеснок нарезать соломкой. Лук измельчить. Перец, чеснок, лук, морковь и 1,5 кг. помидор выложить в кастрюлю и поставить на огонь. Варить в течение 10 минут на умеренном огне. Добавить оставшиеся пом...
Состав:
грудка куриная – 1,5-2 шт.
лечо – 1 банка
яйцо – 4 шт.
грибы маринованные – 1 банка
майонез – по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки отварить и нарезать кубиками. Из лечо достать перец, отжать томатную заливку из-под него и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Грибы откинуть на дуршлаг. Дать стечь жидкости. Грибы нарезать.
В салатник положить слоями:
1-ый слой – грибы;
2-ой слой – майон...

Состав:
перец болгарский – 5 кг.
помидор – 1,5 кг.
сахар – 1 стакан
уксус – 1 стакан
масло подсолнечное – 1 стакан
соль – 2 ст. л.
перец душистый – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – по вкусу
Приготовление:
Помидоры помыть и измельчить. Перец помыть, очистить от семян, веточек и нарезать кубиками. Помидоры, сахар, соль, уксус и масло выложить в кастрюлю, перемешать, поставить на горячую плиту и довести до кип...
Состав:
свинина – 500 гр.
лечо – 400 гр.
жир – 50 гр.
мука – 50 гр.
вода – 750 мл.
соль – по вкусу
Приготовление:
Свинину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Затем добавить немного воды. Тушить в течение 20 минут.
Муку спассеровать, развести теплой водой и соединить с тушеным мясом. Тушить в течение 15-20 минут. Добавить лечо. Перемешать. Довести блюдо до готовности, накрыв сковороду крышкой.
...

Состав:
свинина – 400 гр.
лечо – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сало свиное топлено – 1,5 стакана
чеснок – 3 зубчика
картофель – 8 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Свинину помыть и нарезать небольшими кусками. Мясо положить в керамический горшочек. Петрушку, укроп и чеснок измельчить. Добавить измельченный репчатый лук, картофель, нарезанный дольками, лечо, чеснок, укроп и петрушку. Пос...
Искренне рассчитываем, что лечо -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Все же, лечо -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!