лобио
Доброе время суток дорогие повара!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о лобио,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
Все же если блюдо
лобио представился Вам не совсем то что Вы искали -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
фасоль – 300 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
специи – по вкусу
для фарша:
орех грецкий – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – по вкусу
кинза – по вкусу
Приготовление:
Фасоль помыть и залить кипятком. Оставить на ночь. Воду слить. В кастрюлю выложить фасоль и влить воду. Отварить до полной готовности. Посолить в конце варки. Воду не сливать. Остудить.
Приготовить фарш. Лук, грецкие орехи, чеснок и ...

Состав:
фасоль красная – 1 стакан
вода – 3 стакана
лук репчатый – 1 шт.
орех грецкий – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец красный – по вкусу
помидор – 3 шт.
зелень пряная – по вкусу
Приготовление:
Фасоль отварить до готовности.
Репчатый лук измельчить и спассеровать с измельченным помидором. Добавить измельченные грецкие орехи и зелень. Перемешать.
Соединить все ингредиенты. Перемешать.
...

Состав:
фасоль стручковая свежая – 230 гр.
масло сливочное – 30 гр.
яйцо – 2 шт.
лук зеленый – 50 гр.
петрушка – по вкусу
кинза – по вкусу
базилик – 10 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Стручковую фасоль и зеленый лук нарезать. Посолить. Поперчить. Припустить в жире с небольшим количеством бульона. Добавить кинзу, базилик и петрушку. Яйцо взбить и соединить с фасолью. Тушить до готовности.
...
Верим в то, что лобио -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Плюс, лобио -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!