макароны в томатном соусе
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о макароны в томатном соусе,
блюда настоящих шеф поваров -
без регистрации.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
макароны в томатном соусе представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.
Состав:
макароны – 500 гр.
сыр швейцарский – 50 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
паста томатная – 2 ст. л.
перец черный молотый – 0,5 ч.л.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
вода – 1 стакан
Приготовление:
Нагреть оливковое масло и обжарить в нем измельченный чеснок. Добавить томатную пасту, соль, перец и воду. Тушить в течение 20-25 минут.
Макароны отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Перемешать мак...
Питаем надежду о том, что макароны в томатном соусе -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Все же, макароны в томатном соусе -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!