маковник
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про маковник,
класические традиции домашней стряпни -
без регистрации.
Все же если блюдо
маковник представился Вам не целиком высветленным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
мука – 1,5 стакана
сахар – 0,75 стакан
мак – 0,5 стакана
молоко – 1,25 стакана
яйцо – 2 шт.
повидло – 3,5 стакана
сода – 0,5 ч. л.
пудра сахарная – 1 ст. л.
ванилин – 1 гр.
цедра лимона – 2 гр.
Приготовление:
Соединить сахар, мак, лимонную цедру и ванилин. Добавить яйца и молоко. Перемешать. Добавить муку, перемешанную с содой. Тесто разложить по формочкам, смазанные маслом. Выпекать в разогретой духовке.
Целиком и полностью надеемся на то, что маковник -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
При всем том, маковник -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!