манты с тыквой
Доброе время суток дорогие повара!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про манты с тыквой,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
манты с тыквой представился Вам не целиком высветленным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
для теста:
мука – 350 гр.
вода – 150 мл.
соль – 1 гр.
для фарша:
тыква – 700 гр.
сало – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
для подачи:
масло сливочное – 50 гр.
кефир – 600 мл.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Перемешать. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 30-40 минут.
Приготовить фарш. Мякоть тыквы нарезать мелкими куб...
Глубоко верим в то, что манты с тыквой -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
А также, манты с тыквой -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!