Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





масло горчичное


 масло горчичное


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про масло горчичное, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - без регистрации. Все же если блюдо масло горчичное представился Вам не сполна професиональным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Бутерброд горячий с сардельками

Бутерброд горячий с сардельками

Состав:
хлеб черный – 5 ломтиков
масло горчичное
сардельки – 3 шт.
помидор – 2 шт.
сыр – 100 гр.
горчица

Приготовление:
Хлеб намазать горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам, удалив оболочку. Помидор нарезать кольцами. Разложить на хлеб. Сардельки разложить на помидоры. Смазать горчицей. Сыр нарезать ломтиками и разложить на хлеб.
Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Можно использовать горчично...


Бутерброд со шпиком


Состав:
хлеб ржаной – 200 гр.
масло горчичное – 20 гр.
шпик – 100 гр.
хрен тертый – 2 ч. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать на ломтики, намазать маслом. Шпик нарезать на ломтики. Хрен натереть. Шпик уложить на хлеб, сверху посыпать тертым хреном. Зелень измельчить и посыпать на бутерброды.

...


Крыжовник маринованный


Состав:
крыжовник – 500 гр.
перец болгарский зеленый – 500 гр.
имбирь – 250 гр.
манго чатни – 250 гр.
соль – 1 ч. л.
куркума – 1 ч. л.
порошок чили – 1 ч. л.
зира – 0,5 ч. л.
масло горчичное – 2 ст. л.

Приготовление:
Крыжовник помыть. Болгарские перцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Имбирь почистить и мелко нарезать имбирь.
В кастрюлю положить крыжовник. Залить его водой так, чтобы ягоды были полностью закрыты. Кастрюлю пос...




Глубоко верим в то, что масло горчичное - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. А также, масло горчичное - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!