Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





масло с репчатым луком


 масло с репчатым луком


Всем привет! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про масло с репчатым луком, самые экзотические кулинарные изделия - быстро. Но вдруг если рецепт масло с репчатым луком представился Вам не целиком высветленным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Говядина с репчатым луком

Говядина с репчатым луком

Состав:
говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
масло растительное
бульон мясной – 1 л.
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – 1-2 шт.

Приготовление:
Говядину помыть. Нарезать на небольшие кусочки. Посолить. Обжарить до образования румяной корочки на сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук нарезать и спассеровать.
В керамический горшочек положить слой лука, на него – мясо и сверху снова слой лука. Слои повторить. Залить мясным бул...


Икра "Грибная" (3 вариант)


Состав:
грибы – 1 кг.
соль – по вкусу
вода – 1-1,5 л.
лук репчатый – 2-3 шт.
масло растительное

Приготовление:
Грибы перебрать, помыть и нарезать. Подготовленные грибы отварить в кипящей соленой воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Охладить.
Грибы вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 20-30 минут.

Икру подавать в охлажденном виде в качестве закуски или испол...


Паштет из говяжьей печени (2 вариант)

Паштет из говяжьей печени (2 вариант)

Состав:
печень говяжья – 300 гр.
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу

Приготовление:
Морковь и картофель помыть, отварить в мундире. Остудить. Почистить.
Говяжью печень помыть и обжарить до готовности на сковороде с раскаленным маслом. Овощи и печень дважды перекрутить через мясорубку. В пол...


Печень говяжья с репчатым луком

Печень говяжья с репчатым луком

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное
печень говяжья – 500 гр.
сметана
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. В посуду для СВЧ налить растительное масло и положить лук. Пассеровать в течение 5 минут на полной мощности. Говяжью печень помыть, нарезать и положить к луку. Добавить столько сметаны, чтобы она едва закрывала печень. Посолить. Крышкой не накрывать! Готовить в течение 5-7 минут на полной мощности.
Накр...


Окунь морской с грибами и картофелем, за...

Окунь морской с грибами и картофелем, за...

Состав:
окунь морской – 750 гр.
мука – 30 гр.
масло растительное – 100 мл.
масло сливочное – 25 гр.
грибы – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 100 гр.
соус "Сметанный" – 750 мл.
картофель – 750 гр.
сыр – 30 гр.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Морского окуня почистить. Помыть. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом. Картофель почистить и пожарить. Грибы помыть,...


Антрекот "По-бретонски"


Состав:
говядина – 500-600 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 50–60 гр.
петрушка – 3 веточки
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
соль – 1,5 ч. л.

Приготовление:
Кусок говяжьей вырезки помыть, слегка отбить, натереть солью и черным перцем. Сверху мясо полить оливковым маслом. Дать полежать в течение 25-30 минут при комнатной температуре.
Затем мясо обжарить с обеих сторон на сливочном масле до образования к...


Свинина с репчатым луком и болгарским пе...

Свинина с репчатым луком и болгарским пе...

Состав:
свинина – 400 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
масло растительное – 2-3 ст. л.
крахмал – 1 ст. л.
вода – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
молоко – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук почистить и нарезать. Болгарский перец почистить, удалив сердцевину с семенами, и нарезать тонкими дольками. Свинину почистить, помыть и нарезать.
В посуде дл...


Пельмени с мясом дичи

Пельмени с мясом дичи

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 130 мл.
соль – 0,3 ч. л.
для фарша:
дичь – 500 гр.
чеснок – 3 зубчика
яйцо – 1 шт.
молоко – 100 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Мясо дичи помыть и мелко порубить ножом. Добавить измельченный чеснок, яйцо, молоко и соль. Перемешать.
Тесто рас...


Макароны с бараниной в белом соусе


Состав:
макаронные изделия мелкие – 500 гр.
баранина – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
горох турецкий (или горох нут) – 1 горсть
масло топленое – 2 ст. л.
корица – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
соль – по вкусу

Приготовление:
Горох необходимо промыть и замочить заранее.
Баранину помыть. Нарезать кусками. Посыпать мелко нарезанным репчатым луком. Посолить. Добавить одну столовую ложку топленого масла. Обжарить в течение 10 минут. Залит...


Масло с репчатым луком


Состав:
масло сливочное – 450 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сливки – 50 мл.
вино белое – 50 мл.
лимон – 0,5 шт.
петрушка – 5 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить, спассеровать. Добавить вино и немного уварить в закрытой посуде. Добавить в лук измельченную зелень петрушки, лимонный сок и соль. Полученную смесь размешать, протереть через сито, ввести туда сливки и размягченное сливочное масло. Всю массу перемешать. Сформировать в форме ...




Глубоко верим в то, что масло с репчатым луком - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. При всем том, масло с репчатым луком - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!