масло с хреном
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о масло с хреном,
блюда настоящих шеф поваров -
без регистрации.
В том случае если данный рецепт
масло с хреном представился Вам не сполна професиональным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
говядина – 100 гр.
лук репчатый – 10 гр.
вода – 15 мл.
яйцо – 1 шт.
хрен – 20 гр.
горчица – 5 гр.
батон – 20 гр.
бульон мясной – 30 мл.
масло растительное
Приготовление:
Говядину помыть и дважды перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить. Соединить мясо, лук, яйцо и воду. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать и сформировать биточки.
Хрен мелко натереть. Добавить горчицу. Перемешать. В полученной ...

Состав:
говядина – 1,5-2 кг.
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
булка сдобная – 75 гр.
жир – 1 ст. л.
горчица дижонская – 1 ч. л.
перец белый – 5-7 горошин
соус из хрена – 2 ст. л.
сливки – 2 ст. л.
Приготовление:
Говядину помыть и положить на противень, смазанный маслом. Мясо натереть оливковым маслом, черным перцем и солью. Поставить в духовку разогретую до 240 градусов. Через 10 минут т...

Состав:
говядина – 2 кг.
масло растительное – 2 ст. л.
хрен тертый – 1 стакан
морковь – 1 шт.
петрушка – 0,5 корня
сельдерей – 0,5 корня
лук репчатый – 1 шт.
перец черный – 5 горошин
лимон – 2 ломтика
вино белое – 1 стакан
бульон мясной – 1 стакан
сухари молотые – 1 ст. л.
петрушка измельченная – 1 ч. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Говядину помыть и обжарить цельным куском на сковороде с раскале...

Состав:
говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
жир – 2 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
укроп – по вкусу
хрен – по вкусу
яблоко – 4 шт.
Приготовление:
Говядину помыть, нарезать и тщательно отбить. Посолить. Поперчить. Оставить на 20-30 минут. Обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным жиром. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать кольцами.
Антрекоты разложить на противень, смазанный м...

Состав:
грибы соленые – 250 гр.
картофель – 800 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
мука – 5 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1 стакан
Приготовление:
Соленые грибы нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить грибы и лук. Посолить. Поперчить.
Картофель отварить. Сделать картофельное пюре. Добавить воду. Всып...
Состав:
масло сливочное – 150 гр.
хрен тертый – 1 ч. л.
скумбрия копченая – 250 гр.
сок 1 лимона
перец черный молотый – 1 щепотка
соль – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
Приготовление:
Соединить и растереть сливочное масло с хреном. Скумбрию почистить, удалить кости, кожу и плавники. Рыбное филе размять вилкой и добавить к масляной смеси. Взбить до образования однородной массы. Посолить. Поперчить обоими перцами. Добавить лимонный сок...
Состав:
говядина – 240 гр.
вино белое сухое – 30 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук репчатый – 25 гр.
жир – 20 гр.
чеснок – 10 гр.
сметана – 10 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
лук зеленый – 10 гр.
помидор – 50 гр.
огурец – 50 гр.
лук маринованный – 30 гр.
хрен – 10 гр.
уксус 3%-ный – 10 мл.
заправка "Чесночная" – 50 гр.
Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками. П...

Состав:
оленина – 1 кг.
вино красное сухое – 1 л.
лук репчатый – 1 шт.
специи – 2 ст. л.
розмарин – по вкусу
масло растительное – 1 л.
Приготовление:
Оленину помыть. Соединить красное вино, специи и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Перемешать. Мясо положить в приготовленный маринад. Убрать в прохладное место на 2-3 дня.
Оленину достать из маринада. Немного обсушить. Нарезать небольшими кубиками. Посыпать сушеным розмарином. Пе...
Состав:
корейка свиная – 500 гр.
яблоко – 300 гр.
сметана – 125 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Мясо разрезать на четыре части. Отбить. Поперчить. Посолить. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
На обжаренное мясо положить яблоко, нарезанное кольцами. Полить их сметаной. Положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 40 минут в духовке, разогретой до 180 гр...
Состав:
масло сливочное – 200 гр.
хрен – 50 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Масло размягчить, взбить в густую пену, добавить готовый или тертый хрен, посолить, перемешать.
...
Питаем надежду о том, что масло с хреном -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
При всем том, масло с хреном -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!