медальоны из говядины
Привет всем любителям вкусно покушать!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об медальоны из говядины,
самые экзотические кулинарные изделия -
быстро.
Однако если рецепт
медальоны из говядины представился Вам не целиком высветленным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.
Состав:
говядина – 4 плоских куска
горчица – 6 ч. л.
масло сливочное – 70 гр.
грибы – 250 гр.
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Говядину помыть, обсушить, посолить, поперчить и натереть горчицей. Каждый кусок подготовленного мяса обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить измельченные грибы и сметану. Накрыть сковороду крышкой. Тушить в течение 10-15 минут.
Глубоко верим в то, что медальоны из говядины -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Все же, медальоны из говядины -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!