морковь по корейски
Доброе время суток дорогие повара!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про морковь по корейски,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
онлайн.
Однако если рецепт
морковь по корейски представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
для начинки:
капуста белокочанная – 0,25 кочана
фарш свиной – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
для теста:
мука
яйцо – 1 шт.
молоко – 250 гр.
соль – по вкусу
дрожжи – 1,5 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.
Приготовление:
Приготовить опару. Соединить 4 столовые ложки теплого молока, сахар, дрожжи и муку. Перемешать. Поставить в теплое место. Дать подойти.
Приготовить тесто. В подошедшую опару добавить яйцо и оставш...

Состав:
молоки рыбные – 200 гр.
морковь – 80 гр.
чеснок – 5 гр.
соус соевый – 5 мл.
масло растительное – 10 гр.
лук репчатый – 30 гр.
перец красный молотый – 0,1 гр.
Приготовление:
В сковороде раскалить растительное масло. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить молоки. Поперчить. Добавить соевый соус. Перемешать. Тушить на умеренном огне...

Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
огурец соленый – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
кинза – по вкусу
перец чили – 1 шт.
соус соевый
уксус
масло растительное
морковь – 2-3 шт.
соль – по вкусу
Приготовление:
Морковь почистить и натереть тонкой соломкой. Положить в тарелку. Посолить. Оставить на 5-7 минут. Белокочанную капусту нарезать кубиками. Посолить. Слегка помять. Репчатый лук тонко нашинковать. Соленые огурцы нар...

Состав:
морковь – 1 кг.
уксус – 0,3 стакана
сахар – 5 ст. л.
соль – 2 ст. л.
чеснок – 7 зубчиков
перец черный – по вкусу
перец красный – по вкусу
масло растительное – 0,5 стакана
специи – по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке. Влить уксус. Добавить сахар и соль. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, выложить в морковь. Поперчить. Добавить приправу на ваш вкус.
Масло довести до кипения и вылить в морко...

Состав:
картофель – 500 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
соус соевый
сахар – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
фарш – 300-400 гр.
Приготовление:
Картофель нашинковать тонкой соломкой, как корейскую морковь, опустить в кипящую подсоленную воду на 1-1,5 минуты. Промыть водой, поперчить, добавить уксус, измельченный чеснок, соевый соус и немного сахара.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжари...

Состав:
морковь "По-корейски" – 400 гр.
фасоль красная – 1 банка
чеснок – 3-4 зубчика
сухарики ржаные – 1-2 пачки
майонез – по вкусу
Приготовление:
Слить жидкость с красной консервированной фасоли. Промыть. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Соединить морковь "По-корейски", фасоль, измельченный чеснок, сухарики и майонез. Перемешать и сразу же подать на стол, чтобы сухарики не раскисли.
Чеснок можно натереть на мелкой терке и...
Состав:
свинина – 500 гр.
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
уксус 9%-ный – 0,5-1 ст. л.
приправа для корейских салатов – 250 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Вырезку свинины помыть и нарезать соломкой. Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой....

Состав:
картофель – 5 шт.
лук репчатый маринованный – 1 шт.
сельдь – 1-2 шт.
морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
свекла – 1 шт.
майонез
сметана
Приготовление:
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сме...

Состав:
для теста:
мука
вода – 0,5 л.
дрожжи – 50 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – 1 ч. л.
для начинки:
колбаса – 300 гр.
паста томатная – 100 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
сыр – 100-150 гр.
черемша – 50 гр.
морковь "По-корейски" – 50 гр.
перец болгарский маринованный – 50 гр.
грибы маринованные – 50 гр.
салями – 2-3 ломтика
Приготовление:
Дрожжи залить водой. Добавить яйцо. Перемешать. Посолить. Доб...

Состав:
кальмар – 1 кг.
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
соус соевый – по вкусу
Приготовление:
Кальмара почистить, помыть и опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Кальмара промыть в холодной воде и нарезать крупной соломкой.
Приготовить морковь "По-корейски". Репчатый лук измельчить, обжарить в сковороде с раскаленным маслом и остудить.
Соединить кальмара, лук и морковь. Добавить измельченный чеснок. Заправ...
Искренне рассчитываем, что морковь по корейски -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
А также, морковь по корейски -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!