морковь с зеленым горошком
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о морковь с зеленым горошком,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
быстро.
Все же если блюдо
морковь с зеленым горошком представился Вам не сполна професиональным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
мисо паста (концентрат)
уксус яблочный (за неимением рисового)
соус соевый
морковь
лук репчатый
кабачок
ананас консервированный
сырок "Дружба"
Приготовление:
Спассеровать овощи, вскипятить воду, добавить овощи в воду, довести до кипения, добавить концентрат, добавить сырок "Дружба" порубленный кубиками. Подавать с зеленым луком.
По желанию можно добавить водоросли, грибы шитаке, копченого угря.
...

Состав:
курица – 1 шт.
приправа – по вкусу
морковь – 1-2 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
вода
лист лавровый – 1-2 шт.
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Курицу помыть. Нарезать на порционные куски. Приправить. Оставить на 30-40 минут. Морковь натереть. Репчатый лук нарезать кольцами.
Соединить курицу, морковь и лук. Все положить в кастрюлю с толстым дном. Залить водой так, чтобы она едва накрывала содержимое....
Состав:
для картофельных гнезд:
картофель – 450 гр.
крахмал картофельный – 130 гр.
масло растительное
лук зеленый
или шнитт-лук свежий
для салата:
ананас консервированный – 130 гр.
перец зеленый болгарский – 1 шт.
морковь – 1 шт.
горох в стручках – 50 гр.
кукуруза – 4 початка
фасоль стручковая – 25 гр.
лук зеленый – 2 пера
заправка:
мед – 1 ст. л.
соус светлый соевый – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчи...

Состав:
филе сельди – 400 гр.
картофель – 400 гр.
майонез – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
морковь – 1 шт.
горошек зеленый
Приготовление:
Картофель, морковь и яйцо отварить. Филе сельди почистить и помыть. Картофель, сельдь и репчатый лук измельчить. Морковь нарезать полосками. Выложить слоями:
1-ый слой – филе сельди;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – картофель;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – ре...

Состав:
картофель – 20 гр.
капуста – 10 гр.
морковь – 10 гр.
петрушка – 5 гр.
лук репчатый – 5 гр.
горошек зеленый 4г
бульон мясной – 100 мл.
раствор соли – 2 мл.
масло сливочное – 5 гр.
рис – 1 ст. л.
молоко – 10 мл.
желток яичный – 1 шт.
Приготовление:
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Репчатый лук измельчить. Петрушку мелко нарезать.
В кастрюле соединить картофель...
Состав:
морковь – 100 гр.
горошек консервированный – 50 гр.
жидкость из-под горошка – 3 ст. л.
мука пшеничная – 5 гр.
масло сливочное – 10 гр.
молоко – 50 мл.
сироп сахарный – 5 мл.
соль – по вкусу
Приготовление:
Морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю. Влить жидкость из-под горошка. Добавит 5 грамм сливочного масла. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне до...
Состав:
капуста белокочанная – 800 гр.
морковь – 3 шт.
репа – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
рис – 1 ст. л.
масло сливочное – 4 ст. л.
соус "Сметанный" – 1 стакан
мука – 1 ст. л.
укроп – по вкусу
салат – 5-7 листьев
лук зеленый – по вкусу
Приготовление:
Белокочанную капусту разрезать пополам. Удалить кочерыжку и отварить в кипящей соленой воде в течение 15-20 минут. Остудить. Разобрать на листья и каждый из ни...
Состав:
картофель – 4-5 шт.
свекла – 1 шт.
морковь – 1 шт.
огурец соленый – 1-2 шт.
яблоко – 1 шт.
капуста квашеная – 100 гр.
лук зеленый – 50 гр.
масло растительное – 2-3 ст. л.
уксус 3%-ный – 0,25 стакана
горчица – 1 ч. л.
сахар – по вкусу
Приготовление:
Отварить картофель, свеклу и морковь. Подготовленные овощи, яблоко и соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой. Всё положить в миску. Д...

Состав:
петух –1,5 кг.
морковь – 30-50 гр.
сельдерей – 30 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
масло сливочное – 120 гр.
мука – 80 гр.
спаржа – 1 кг.
горошек зеленый – 300 гр.
яйцо – 2 шт.
сливки – 200 мл.
соль – по вкусу
Приготовление:
Жирного петуха залить холодной водой и поставить на плиту вариться. Лук, морковь и сельдерей измельчить. После закипания воды, снять пену и добавить в бульон лук, морковь и сельдерей. Посол...

Состав:
язык говяжий – 1 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 2 шт.
сельдерей – по вкусу
горошек зеленый – для украшения
Приготовление:
Язык тщательно помыть и положить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить измельченный лук, сельдерей и морковь. Варить на среднем огне до готовности языка.
Язык достать из кастрюли и положить под проточную холодную воду на 5-7 минут. Снять шкурку.
Язык нарезать кольцами и украсить зеленым горошком.
...
Мы уверенны что морковь с зеленым горошком -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
К тому же, морковь с зеленым горошком -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!