мясо по французски
Здраствуйте уважаемые кулинары!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об мясо по французски,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
быстро.
В том случае если данный рецепт
мясо по французски представился Вам не целиком высветленным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
сыр
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез
Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками толщиной 2 см. Мясо немного отбить. Посолить. Поперчить. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть.
Мясо разложить на противень, смазанный маслом. На каждый кусочек мяса выложить лук, посыпать сверху сыром. На сыр положить немного майонеза. Запекать в разогретой духовке ...

Состав:
свинина – 1 кг.
лук репчатый – 4 шт.
крахмал – 3 ст. л.
майонез – 130 гр.
яйцо – 5 шт.
Приготовление:
Свинину помыть, дать стечь воде, нарезать соломкой. Лук измельчить. Соединить мясо, лук, крахмал, майонез и яйца. Перемешать. Посолить. Поперчить. Убрать в холодильник на 40-50 минут.
Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду. Жарить как оладьи.
...

Состав:
говядина – 500 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
шпик свиной – 4 ломтика
ветчина – 4 ломтика
сметана – 0,5 стакана
сок 0,5 лимона
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
специи – по вкусу
Приготовление:
Говядину помыть, немного отбить и нарезать ломтиками. Мясо положить в кастрюлю. Репчатый лук измельчить. Морковь мелко нарезать. В кастрюлю к мясу добавить лук, морковь, шпик, ветчину и сметану. Посолить. Д...
Состав:
мясо – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 7 шт.
приправа для картофеля – по вкусу
для соуса:
хрен готовый – 5 ст. л.
масло сливочное – 10 гр.
яйцо – 1 шт.
крахмал – 1 ч. л.
молоко – 200 мл.
Приготовление:
Мясо нарезать ломтями, как для мяса по-французски, и слегка отбить. Посолить. Поперчить. Добавить приправу по вкусу. Репчатый лук нарезать кольцами. Лоток для запекания смазать растительным маслом. В него положить...

Состав:
говядина – 600 гр.
масло растительное – 40 мл.
коньяк – 600 мл.
вино белое десертное – 40 мл.
масло сливочное – 40 гр.
бульон мясной – 40 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Говядину помыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Убавить температуру и довести до готовности. Мясо разложить по порциям.
В сковороду, в которо...
Мы уверенны что мясо по французски -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
При всем том, мясо по французски -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!