начинка из квашеной капусты
Привет всем любителям вкусно покушать!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про начинка из квашеной капусты,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
начинка из квашеной капусты представился Вам не сполна професиональным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
капуста квашеная – 1 кг.
яйцо – 3 шт.
масло растительное – 100 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
Приготовление:
Квашеную капусту промыть в холодной воде. Обдать кипятком. Измельчить. Репчатый лук измельчить.
Капусту положить на сковороду с раскаленным маслом. Тушить, накрыв крышкой, до полной готовности.
В другой сковороде обжарить репчатый лук. Соединить капусту и лук. Посолить. Поперчить. Дать осты...
Целиком и полностью надеемся на то, что начинка из квашеной капусты -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Плюс, начинка из квашеной капусты -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!