начинка из творога
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про начинка из творога,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
быстро.
Все же если блюдо
начинка из творога представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
желток яичный – 2 шт.
сахар – 60 гр.
сахар ванильный – 0,5 пакетика
изюм – 50 гр.
сметана – 2 ст. л.
творог – 500 гр.
Приготовление:
Изюм распарить. Яичные желтки соединить с ванильным сахаром. Взбить в устойчивую пену. Соединить творог с сахаром и сметаной. Тщательно растереть. Добавить яичные желтки. Перемешать. Добавить изюм. Перемешать.
Использовать для приготовления пирогов и ватрушек.
...

Состав:
желток яичный – 4 шт.
сахар – 60 гр.
ванилин – 1 пакетик
изюм – 50 гр.
сметана – 2 ст. л.
белок яичный – 4 шт.
творог – 400 гр.
Приготовление:
Соединить ванилин, изюм, творог и сметану. Тщательно перемешать. Добавить взбитые белки. Перемешать.
Использовать доя приготовления пирогов.
...
Состав:
творог – 800 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
желток яичный – 3 шт.
сахар – 2-3 ст. л.
изюм – 1 стакан
мука – 2 ст. л.
соль – по вкусу
ванилин – по вкусу
Приготовление:
Творог растереть, добавив яичные желтки, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Изюм распарить. В творожную массу добавить муку и изюм. Перемешать до образования однородной массы.
Использовать для приготовления вареников, ватрушек и пирогов.
...

Состав:
для теста:
творог – 1 пачка
яйцо – 1 шт.
мука блинная – 1 стакан
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
начинка – по вашему вкусу (мясной фарш, повидло, курага, ягоды и т.д.)
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить творог, яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Тесто раскатать колбаской. Нарезать на 12 частей. Из каждой части сформировать лепешку. В центр каждой лепешки выложить начинку. Защи...
Состав:
творог – 200 гр.
картофель – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в соленой воде и размять. Творог размять вилкой. Укроп измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Использовать для приготовления вареников, пирого или пирожков.
...
Мы уверенны что начинка из творога -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Тем не менее, начинка из творога -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!