окрошка
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про окрошка,
блюда настоящих шеф поваров -
быстро.
Все же если блюдо
окрошка представился Вам не сполна открытым -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
квас хлебный – 1 л.
картофель – 200 гр.
морковь – 50 гр.
редис – 3 шт.
лук зеленый – по вкусу
огурец свежий – 200 гр.
сметана – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
горчица – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварить в мундире. Почистить. Картофель, редис, огурцы и морковь нарезать кубикам. Зеленый лук измельчить.
Яйца отварить. Желтки растереть вилко...

Состав:
лук зеленый – 0,5 пучка
укроп – 0,5 пучка
помидор – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
свекла – 0,5-1 шт.
огурец – 0,5 шт.
сок 3 лимонов
ветчина вареная – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
йогурт – 5 стаканчиков
сметана – 120 гр.
соль – 1 ч. л.
горчица острая с зёрнами – 2 ч. л.
лед – 10 кубиков
вода минеральная – 1 л.
сухарики – по вкусу
Приготовление:
Укроп и зеленый лук помыть. Мелко нарезать. Поло...

Состав:
филе рыбное – 300 гр.
квас хлебный – 1,5 л.
огурец свежий – 400 гр.
картофель – 350 гр.
лук зеленый – 100 гр.
сметана – 75 гр.
яйцо – 2 шт.
горчица – 20 гр.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить и нарезать кубиками. Рыбное филе отварить и нарезать. Огурцы помыть и нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить, растереть с солью, сахаром и горчицей. Развести хле...

Состав:
квас хлебный – 1,5 л.
грибы соленые – 400 гр.
картофель – 250 гр.
морковь – 50 гр.
лук зеленый – 100 гр.
огурец свежий – 200 гр.
сметана – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
горчица столовая – 20 гр.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Соленые грибы промыть в холодной воде. Дать стечь воде. Огурцы помыть. Огурцы и грибы нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Морковь и картофель отв...

Состав:
для кваса:
хлеб ржаной – 500 гр.
сироп сахарный – 100 гр.
дрожжи – 10 гр.
вода – 3 л.
изюм – 10 гр.
для окрошки:
квас – 200 мл.
говядина – 30 гр.
лук зеленый – 20 гр.
огурец свежий – 60 гр.
картофель – 60 гр.
сметана – 10 гр.
яйцо – 1 шт.
сироп сахарный – 5 мл.
укроп – 5 гр.
соль – 5 гр.
Приготовление:
Приготовить квас.
Приготовить окрошку. Картофель отварить в мундире. ...

Состав:
квас хлебный – 1 л.
говядина – 100 гр.
окорочок куриный – 100 гр.
язык говяжий – 100 гр.
огурец – 200 гр.
лук зеленый – по вкусу
яйцо – 2 шт.
сметана – 100 гр.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
горчица – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Отделить желтки от белков. Желтки соединить с сахаром, солью, горчицей и сметаной. Растереть. Добавить квас. Перемешать.
Говядину, ...

Состав:
лук зеленый – по вкусу
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
яйцо – 2-3 шт.
огурец свежий – 3 шт.
редис – 3-4 шт.
свекла – 1 шт.
кефир – 1 л.
Приготовление:
Зеленый лук и укроп измельчить. Посолить. Немного помять деревянной ложкой. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Огурцы помыть и измельчить. Свеклу отварить и нарезать кубиками. Редис помыть и измельчить.
Соединить зеленый лук, укроп, яйца, огурцы, редис...

Состав:
кальмар – 200 гр.
квас – 1,5 л.
яйцо – 2 шт.
огурец свежий – 3 шт.
лук зеленый измельченный – 0,5 стакана
картофель – 2 шт.
сметана – 3 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
укроп – 1 пучок
Приготовление:
Кальмара, картофель и яйца отварить. Картофель и яйца нарезать кубиками. Кальмара нарезать соломкой. Огурцы помыть и натереть на крупной терке. Соединить кальмара, картофель, яйца и огурцы. Добавить сахар ...

Состав:
говядина – 300 гр.
яйцо – 2 шт.
картофель – 400 гр.
лук зеленый – 160 гр.
листья огуречной травы – 400 гр.
сметана – 200 гр.
сахар – 100 гр.
горчица – 12 гр.
укроп – 20 гр.
квас хлебный – 1,6 л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Мясо, яйца и картофель отварить. Нарезать кубиками.
Зеленый лук и огуречную траву измельчить и перетереть с солью. Добавить сметану и горчицу. Перемешать.
Соединить все ин...

Состав:
щавель – 30 гр.
картофель – 50 гр.
огурец свежий – 50 гр.
говядина – 30 гр.
яйцо – 1 шт.
лук зеленый – 20 гр.
укроп – 5 гр.
вода – 250 мл.
сироп сахарный – 10 мл.
соль – 5 гр.
сметана – 15 гр.
Приготовление:
Щавель перебрать, помыть и дать стечь воде. Мелко нарезать.
В кастрюлю с кипящей водой опустить щавель. Накрыть кастрюлю крышкой. Кипятить в течение 10 минут. Щавель откинуть на дуршлаг. Щавельны...
Верим в то, что окрошка -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
При всем том, окрошка -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!