оладьи по русски
Доброе время суток дорогие повара!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про оладьи по русски,
класические традиции домашней стряпни -
без регистрации.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
оладьи по русски представился Вам не совсем то что Вы искали -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
капуста белокочанная – 200 гр.
колбаса – 200 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
яйцо – 1-2 шт.
мука
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное
для соуса:
майонез – 50-80 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
вода – 1-2 ст. л.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Репчатый лук и колбасу измельчить. Соединить капусту, колбасу и лук. Добавить яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Добавить столько муки, что...
Глубоко верим в то, что оладьи по русски -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Однако, оладьи по русски -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!