омлет по испански
Здраствуйте уважаемые кулинары!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про омлет по испански,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
быстро.
В том случае если данный рецепт
омлет по испански представился Вам не совсем то что Вы искали -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
молоко – 200 мл.
яйцо – 5-6 шт.
крахмал – 50 гр.
ветчина – 80 гр.
лук репчатый – 1 шт.
грибы консервированные – 100 гр.
зелень – по вкусу
Приготовление:
Яйца взбить. Добавить крахмал, молоко и солью. Перемешать.
Ветчину нарезать крупными кубиками, а репчатый лук - мелкими. Обжарить ветчину. Добавить лук и нарезанные грибы. Перемешать. Потушить в течение нескольких минут. Остудить. Соединить обе смеси. Перемешать. В течение 15-20 м...
Искренне рассчитываем, что омлет по испански -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
К тому же, омлет по испански -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!