омлет с зеленью
Всем привет!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про омлет с зеленью,
самые экзотические кулинарные изделия -
быстро.
Но вдруг если рецепт
омлет с зеленью представился Вам не полностью понятным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
яйцо – 2-3 шт.
лук зеленый – по вкусу
шампиньоны – 100 гр.
помидор – 1-2 шт.
кукуруза консервированная – 0,5 банки
сыр твердый – 50-100 гр.
масло оливковое
укроп
петрушка
Приготовление:
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный зеленый лук и шампиньоны. Добавить кукурузу. Тушить в течение 1-3 минут. Добавить помидоры, нарезанные кольцами. Сверху разбить яйца. Посыпать тертым сыром и измельченн...

Состав:
помидор – 2-3 шт.
соль – по вкусу
масло оливковое
яйцо – 3-4 шт.
лук зеленый – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Помидоры помыть, нарезать кольцами, посолить и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть и залить взбитыми яйцами. Посыпать измельченной зеленью. По желанию ещё посолить.
Подавать в горячем виде.
...

Состав:
яйцо – 3 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
орегано измельченный – 1 ст. л.
шнитт-лук измельченный – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
масло сливочное – 20 гр.
Приготовление:
Яйца взбить с солью и перцем. Добавить петрушку, орегано и шнитт-лук. Перемешать.
В сковороде растопить сливочное масло. Добавить оливковое масло. Перемешать. Влить подготовленные яйца. Готовить в течение 3-5 минут. Когда снизу появится золотистая к...
Состав:
яйцо – 2 шт.
помидор – 1 шт.
молоко – 50 мл.
петрушка – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
масло сливочное – 25 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Помидор помыть и нарезать ломтиками. Слегка посолить.
Яйца посолить, добавить молоко и взбить. Помидоры слегка обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым сливочным маслом. Залить молочно-яичной смесью. Сковороду накрыть крышкой. Убавить огонь. Через 1—1,5 минуты плиту отключить. Омл...
Состав:
яйцо – 2 шт.
сыр – 30 гр.
петрушка – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу
масло сливочное – 25 гр.
молоко нежирное – 50 мл.
Приготовление:
Яйца взбить с молоком. Посолить. Взбить ещё раз. Вылить на сковороду с растопленным сливочным маслом. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой. Убавить огонь. Через 1—1,5 минуты выключить плиты. Дать постоять в течение 3—5 минут. Выложить на тарелку и посыпать мелко порубленной зеленью.
...

Состав:
шампиньоны – 50 гр.
масло сливочное – 10 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 10 гр.
вода газированная – 20 мл.
ветчина – 20 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезать кубиками и обжарить с измельченной петрушкой в течение 10 минут.
Приготовить тесто. Соединить газированную воду, муку и желтки. Посолить и перемешать.
Белки взбить, влить в грибы и туда же влить тесто. Перемешать и обжа...
Состав:
тесто слоеное – 200 гр.
сыр плавленый – 4 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
яйцо – 4 шт.
молоко – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сосиски – 200 гр.
шампиньоны – 4 шт.
помидор – 2 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом. Выложить на противень, смазанный маслом. Пласт теста намазать плавленым сыром.
Сливочное масло растопить в сковороде. Яйца вз...
Состав:
яйцо – 2 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
базилик измельченный – 1 ст. л.
лук зеленый – 2-3 пера
масло оливковое – 1 ст. л.
помидор – 1-2 шт.
булочка – 1-2 шт.
масло сливочное – 20 гр.
Приготовление:
Зеленый лук мелко нарезать. Яйца взбить. Добавить петрушку, базилик и зеленый лук. Посолить. Поперчить. Перемешать. Приготовить омлет.
Булочку разрезать вдоль на две половинки, обжарить, слегка остудить и намазать сливочным м...

Состав:
для теста:
яйцо – 4 шт.
майонез – 1 ст. л.
для начинки:
майонез – по вкусу
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
огурец – 1-2 шт.
сыр – 50-70 гр.
ветчина – 50-70 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. Яйца соединить с майонезом и тщательно взбить.
Из теста нажарить на сухой сковороде блинчики.
Приготовить начинку. Чеснок и укроп измельчить. Добавить майонез и перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ло...
Состав:
хлеб – 100 гр.
ветчина – 50 гр.
яйцо – 1-2 шт.
молоко – для приготовления омлета
помидор – 1 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
масло сливочное
Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом. Обжаренный хлеб слегка остудить. Ветчину нарезать ломтиками. Из яиц и молока сделать омлет, немного остудить и нарезать по размеру хлеба.
На каждый ломтик хлеба положить ломтик ветчины ...
Питаем надежду о том, что омлет с зеленью -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
При всем том, омлет с зеленью -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!