Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





отбивные по французски


 отбивные по французски


Всем привет! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про отбивные по французски, бабушкины рецепты пирожного - без регистрации. Но вдруг если рецепт отбивные по французски представился Вам не целиком высветленным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Отбивные "По-французски"

Отбивные

Состав:
говядина – 500 гр.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 0,5 стакана
майонез – 40 гр.
мед – 3 ст. л.
порошок горчичный – 1 ст. л.

Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. Нарезать пластинами. Немного отбить. Посолить. Поперчить.
Приготовить заливку. Чеснок измельчить. Соединить мед, горчичный порошок, чеснок и майонез. Перемешать.
Заливку вылить на отбивные. Убрать в холод на 40-50 минут.
Отбивные обжарить...




Искренне рассчитываем, что отбивные по французски - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Плюс, отбивные по французски - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!