отбивные по французски
Всем привет!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про отбивные по французски,
бабушкины рецепты пирожного -
без регистрации.
Но вдруг если рецепт
отбивные по французски представился Вам не целиком высветленным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
говядина – 500 гр.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 0,5 стакана
майонез – 40 гр.
мед – 3 ст. л.
порошок горчичный – 1 ст. л.
Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. Нарезать пластинами. Немного отбить. Посолить. Поперчить.
Приготовить заливку. Чеснок измельчить. Соединить мед, горчичный порошок, чеснок и майонез. Перемешать.
Заливку вылить на отбивные. Убрать в холод на 40-50 минут.
Отбивные обжарить...
Искренне рассчитываем, что отбивные по французски -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Плюс, отбивные по французски -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!