Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





овощи на гарнир


 овощи на гарнир


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о овощи на гарнир, блюда настоящих шеф поваров - быстро. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт овощи на гарнир представился Вам не сполна открытым - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Овощи на гарнир


Состав:
фасоль стручковая – 450 гр.
вода – 1 л.
соль – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
лук-шалот – 3 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
перец чили – 1 стручок
капуста белокочанная – 300 гр.

Приготовление:
Стручковую фасоль помыть, нарезать и отварить в течение двух минут в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
Затем на сковороде с раскаленным маслом в течение двух минут обжарить измельченный лук-шалот и чесн...


Рыба, тушеная с луком и сладким перцем

Рыба, тушеная с луком и сладким перцем

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
мука – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
помидор – 2 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Рыбу разделать на порционные куски. Обвалять в муке, посолить и обжарить до румяной корочки. Лук нарезать кольцами и обжарить в течение 3-5 минут. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к луку и вместе жарить ...


Баранина в собственном соку

Баранина в собственном соку

Состав:
баранина – 1,5-2 кг.
соль – по вкусу

Приготовление:
Баранину промыть, выложить крупными кусками в казан. Если баранина жирная, то именно этой частью и стоит выложить на дно, закрыть крышкой, поставить на плиту на самый маленький огонь. Тушить в течение 4-5 часов. За пять минут до готовности посолить, аккуратно перемешать и подавать к столу.

На гарнир подавать картофельное пюре, отварной рис или овощи.

...


Жаркое из свинины "По-польски"

Жаркое из свинины

Состав:
свинина – 2 кг.
лук репчатый – 1 шт.
паприка – по вкусу
соль – по вкусу
горчица – по вкусу
пиво – 1 л.
хлеб черный – 1 ломоть
перец черный – по вкусу
цедра лимона
тмин – 1 ч. л.
жир

Приготовление:
Лук репчатый измельчить. Свинину цельным куском промыть и обсушить. Соединить паприку, перец черный, лук репчатый и горчицу. Приготовленной смесью натереть мясо. Свинину запечь в духовке до полуготовности. Доста...


Рулет "Рыбный"


Состав:
хек – 1 кг.
сок лимонный
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – 50 гр.
петрушка – 50 гр.
чеснок – 3 зубчика
для соуса:
сметана – 200 гр.
мука – 1 ст. л.
горчица – 1 ст. л.

Приготовление:
Филе хека почистить и помыть. Когда рыба немного обсохнет, сбрызнуть с каждой стороны лимонным соком, поперчить и посолить.
Укроп и петрушку измельчить. Чуть-чуть посолить. Чеснок измельчить и соединить с соленой зелен...


Рис "По-монастырски"

Рис

Состав:
рис – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1-2 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
зелень – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Рис промыть и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг. Лук, морковь измельчить и обжарить. В конце пассеровки овощей добавить томатную пасту, обжарить в течение 1-2 минут. Смешать рис и овощи. Посолить. Поперчить. Посыпать измельченной зеленью.<...


Каша "Гороховая"


Состав:
горох – 200 гр.
морковь – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
соль – по вкусу
кинза – по вкусу
паприка – по вкусу

Приготовление:
Горох промыть и залить холодной водой. Оставить на 3-4 часа. Затем выложить его в кастрюлю с толстым дном. Добавить морковь, нарезанную тонкими кольцами. Залить водой так, чтобы овощи были полностью закрыты. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками, моло...


Пудинг "Йоркширский"

Пудинг

Состав:
молоко – 200 мл.
мука – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
свинина – 250 гр.
для соуса:
сливки – 200 мл.
хрен – по вкусу
соль – по вкусу
цедра 0,5 лимона
перец черный

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать на небольшие куски. Мясо обжарить в течение 5 минут на сковороде с раскаленным маслом.
Соединить молоко, яйцо и муку. Посолить. Поперчить. Взбить. Добавить мясо. Пе...


Пикули


Состав:
морковь – 100 гр.
репа – 100 гр.
капуста цветная – 100 гр.
фасоль – 100 гр.
огурец – 100 гр.
лук-шалот – 100 гр.
уксус 4%-ный
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Уксус вскипятить, добавив соль и сахар.
Для приготовления пикули нужно взять мелкие овощи. Морковь и репу почистить. Все овощи тщательно помыть. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Подготовленные овощи слегка отварить, положить в стерилизованную б...


Фрикасе из цыпленка


Состав:
цыпленок – 1 шт.
морковь – 60 гр.
лук репчатый – 60 гр.
масло оливковое – 100 мл.
сок виноградный – 200 мл.
грибы – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
лимон – 30 гр.
петрушка – 10 гр.
рис – 100 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1,5 л.
желток яичный – 2 шт.

Приготовление:
Цыпленка почистить, помыть и дать стечь воде. Нарезать на порционные куски и выложить в кастрюлю. Влить воду. Поставить на горячую...




Глубоко верим в то, что овощи на гарнир - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Плюс, овощи на гарнир - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!