овощи на гарнир
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о овощи на гарнир,
блюда настоящих шеф поваров -
быстро.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
овощи на гарнир представился Вам не сполна открытым -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.
Состав:
фасоль стручковая – 450 гр.
вода – 1 л.
соль – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
лук-шалот – 3 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
перец чили – 1 стручок
капуста белокочанная – 300 гр.
Приготовление:
Стручковую фасоль помыть, нарезать и отварить в течение двух минут в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
Затем на сковороде с раскаленным маслом в течение двух минут обжарить измельченный лук-шалот и чесн...

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
мука – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
помидор – 2 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Рыбу разделать на порционные куски. Обвалять в муке, посолить и обжарить до румяной корочки. Лук нарезать кольцами и обжарить в течение 3-5 минут. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к луку и вместе жарить ...

Состав:
баранина – 1,5-2 кг.
соль – по вкусу
Приготовление:
Баранину промыть, выложить крупными кусками в казан. Если баранина жирная, то именно этой частью и стоит выложить на дно, закрыть крышкой, поставить на плиту на самый маленький огонь. Тушить в течение 4-5 часов. За пять минут до готовности посолить, аккуратно перемешать и подавать к столу.
На гарнир подавать картофельное пюре, отварной рис или овощи.
...

Состав:
свинина – 2 кг.
лук репчатый – 1 шт.
паприка – по вкусу
соль – по вкусу
горчица – по вкусу
пиво – 1 л.
хлеб черный – 1 ломоть
перец черный – по вкусу
цедра лимона
тмин – 1 ч. л.
жир
Приготовление:
Лук репчатый измельчить. Свинину цельным куском промыть и обсушить. Соединить паприку, перец черный, лук репчатый и горчицу. Приготовленной смесью натереть мясо. Свинину запечь в духовке до полуготовности. Доста...
Состав:
хек – 1 кг.
сок лимонный
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – 50 гр.
петрушка – 50 гр.
чеснок – 3 зубчика
для соуса:
сметана – 200 гр.
мука – 1 ст. л.
горчица – 1 ст. л.
Приготовление:
Филе хека почистить и помыть. Когда рыба немного обсохнет, сбрызнуть с каждой стороны лимонным соком, поперчить и посолить.
Укроп и петрушку измельчить. Чуть-чуть посолить. Чеснок измельчить и соединить с соленой зелен...

Состав:
рис – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1-2 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
зелень – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Рис промыть и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг. Лук, морковь измельчить и обжарить. В конце пассеровки овощей добавить томатную пасту, обжарить в течение 1-2 минут. Смешать рис и овощи. Посолить. Поперчить. Посыпать измельченной зеленью.<...
Состав:
горох – 200 гр.
морковь – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
соль – по вкусу
кинза – по вкусу
паприка – по вкусу
Приготовление:
Горох промыть и залить холодной водой. Оставить на 3-4 часа. Затем выложить его в кастрюлю с толстым дном. Добавить морковь, нарезанную тонкими кольцами. Залить водой так, чтобы овощи были полностью закрыты. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками, моло...

Состав:
молоко – 200 мл.
мука – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
свинина – 250 гр.
для соуса:
сливки – 200 мл.
хрен – по вкусу
соль – по вкусу
цедра 0,5 лимона
перец черный
Приготовление:
Свинину помыть и нарезать на небольшие куски. Мясо обжарить в течение 5 минут на сковороде с раскаленным маслом.
Соединить молоко, яйцо и муку. Посолить. Поперчить. Взбить. Добавить мясо. Пе...
Состав:
морковь – 100 гр.
репа – 100 гр.
капуста цветная – 100 гр.
фасоль – 100 гр.
огурец – 100 гр.
лук-шалот – 100 гр.
уксус 4%-ный
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
Приготовление:
Уксус вскипятить, добавив соль и сахар.
Для приготовления пикули нужно взять мелкие овощи. Морковь и репу почистить. Все овощи тщательно помыть. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Подготовленные овощи слегка отварить, положить в стерилизованную б...
Состав:
цыпленок – 1 шт.
морковь – 60 гр.
лук репчатый – 60 гр.
масло оливковое – 100 мл.
сок виноградный – 200 мл.
грибы – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
лимон – 30 гр.
петрушка – 10 гр.
рис – 100 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1,5 л.
желток яичный – 2 шт.
Приготовление:
Цыпленка почистить, помыть и дать стечь воде. Нарезать на порционные куски и выложить в кастрюлю. Влить воду. Поставить на горячую...
Глубоко верим в то, что овощи на гарнир -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Плюс, овощи на гарнир -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!