паштет из говяжьей печени
Здраствуйте уважаемые кулинары!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про паштет из говяжьей печени,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
Но вдруг если рецепт
паштет из говяжьей печени представился Вам не сполна професиональным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
сало – 100 гр.
молоко – 1,5 ст. л.
морковь – 1-2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло сливочное – 80-100 гр.
укроп – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук и морковь почистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с раскаленным салом до полуготовности. Печень почистить, помыть и добавить в сковороду с овощами. Посолить. Поперчить. П...

Состав:
печень говяжья – 300 гр.
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу
Приготовление:
Морковь и картофель помыть, отварить в мундире. Остудить. Почистить.
Говяжью печень помыть и обжарить до готовности на сковороде с раскаленным маслом. Овощи и печень дважды перекрутить через мясорубку. В пол...
Состав:
печень говяжья – 500 гр.
сало – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 1 шт.
перец черный – 3-5 горошин
перец черный молотый – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
орех мускатный – 1-2 щепотки
соль – по вкусу
Приготовление:
Корень петрушки, морковь и репчатый лук нарезать тонкими ломтиками. Печень помыть и нарезать небольшими кусочками.
Сало нарезать кубиками и положить...
Питаем надежду о том, что паштет из говяжьей печени -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Плюс, паштет из говяжьей печени -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!