паштет из свиной печени
Доброе время суток дорогие повара!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о паштет из свиной печени,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
без регистрации.
Однако если рецепт
паштет из свиной печени представился Вам не сполна професиональным -
воспользуйтесь поиском.
Состав:
печень свиная – 750 гр.
сало несоленое – 500 гр.
сало свиное нутряное – 500 гр.
мука – 100 гр.
лук-шалот – 2 шт.
масло сливочное – 30 гр.
тимьян – 1 веточка
петрушка измельченная – 1 ч. л.
лист лавровый – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Свиную печень помыть. Печень, сало, нутряное сало нарезать ломтиками и перекрутить через мясорубку. Перекрученную массу протереть через...
Питаем надежду о том, что паштет из свиной печени -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Тем не менее, паштет из свиной печени -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!