Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





паштет рыбный


 паштет рыбный


Здраствуйте уважаемые кулинары! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про паштет рыбный, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. И все же если блюдо паштет рыбный представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Паштет рыбный "По-калмыцки"


Состав:
треска – 400 гр.
масло сливочное – 100 гр.
морковь – 120 гр.
лук репчатый – 6 шт.

Приготовление:
Морковь и репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Рыбу почистить, удалить чешую, кости и внутренности. Филе помыть и добавить к луку. Приправить специями. Тушить до готовности. Содержимое сковороды дважды перекрутить через мясорубку. Добавить сливочное масло и тщательно взбить.

Треску можно заменить хеком.

...




Мы уверенны что паштет рыбный - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Тем не менее, паштет рыбный - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!