паштет рыбный
Здраствуйте уважаемые кулинары!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про паштет рыбный,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
И все же если блюдо
паштет рыбный представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.
Состав:
треска – 400 гр.
масло сливочное – 100 гр.
морковь – 120 гр.
лук репчатый – 6 шт.
Приготовление:
Морковь и репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Рыбу почистить, удалить чешую, кости и внутренности. Филе помыть и добавить к луку. Приправить специями. Тушить до готовности. Содержимое сковороды дважды перекрутить через мясорубку. Добавить сливочное масло и тщательно взбить.
Треску можно заменить хеком.
...
Мы уверенны что паштет рыбный -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Тем не менее, паштет рыбный -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!