Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





печень говяжья в сметанном соусе


 печень говяжья в сметанном соусе


Доброе время суток всем любителям кулинарии! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об печень говяжья в сметанном соусе, уникальный каталог первых и вторых блюд - быстро. Все же если блюдо печень говяжья в сметанном соусе представился Вам не целиком высветленным - воспользуйтесь поиском.

"Каурдак"


Состав:
легкое говяжье – 800 гр.
печень говяжья – 550 гр.
сердце говяжье – 350 гр.
сало курдючное – 450 гр.
лук репчатый – 200 гр.
бульон мясной – 300 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук репчатый нарезать кубиками. Легкое, печень и сердце нарезать небольшими брусочками, обжарить с салом и луком. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить до готовности.

Это блюдо можно готовить также из говядины, бар...


Зразы "Печеночные"

Зразы

Состав:
печень говяжья – 800 гр.
лук репчатый – 2 шт.
шпик – 100 гр.
огурец соленый – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сметана – 1 стакан
мука – 1 ст. л.
зелень – по вкусу

Приготовление:
Печень почистить. Помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками. Немного отбить. Лук измельчить. Шпик нарезать соломкой. Огурцы нарезать тонкими кольцами.
На подготовленную печень разложить лук, шпик и огурец. Кажды...


Кнедлики с печенью


Состав:
хлеб пшеничный – 200 гр.
печень говяжья – 150 гр.
лук репчатый – 50 гр.
шпик – 20 гр.
молоко – 150 мл.
крахмал – 60 гр.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
масло сливочное – 50 гр.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Печень, шпик, лук и укроп перекрутить через мясорубку. Хлеб нарезать кубиками и соединить с ранее полученной смесью. Перемешать.
Соединить молоко, крахмал и яйцо. Перемешать. Влить в печеночно-хлебную смесь. Перем...


Котлеты из печени "По-изюмски"

Котлеты из печени

Состав:
печень говяжья – 350 гр.
рис – 4 ст. л.
сало – 60 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
соус "Сметанный" – 1 стакан
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Печень помыть и перекрутить через мясорубку. Рис промыть и отварить. Репчатый лук измельчить и спассеровать на растопленном сале. Соединить лук, печень и рис. Добавить яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Убрат...


Печень в сметане (2 вариант)

Печень в сметане (2 вариант)

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
сметана – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
вода – 1 стакан

Приготовление:
Говяжью печень помыть, почистить и нарезать кусочками по 80-100 грамм. Посолить. Обвалять в муке. Обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с раскаленным маслом, периодически помешивая.
Подготовленную печень положить в кастрюлю. Добавить обжаренный репчатый лук и сметану. Влить сок, который остался после обжаривания печ...


Печень говяжья "Пикантная"

Печень говяжья

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.
майонез – 2 ст. л.
соус соевый – 3 ст. л.
масло растительное – для обжаривания
перец красный острый – по вкусу

Приготовление:
Говяжью печень помыть и нарезать небольшими кубиками. Печень обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 1-2 минут с каждой стороны и убрать на тарелку.
Приготовить соус. В сковороду, где обжаривалась печень, положить репчатый лук, на...


Печень говяжья "По-домашнему"

Печень говяжья

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
лук репчатый – 100 гр.
перец болгарский разноцветный – 200 гр.
помидор – 100 гр.
масло подсолнечное
укроп – по вкусу
кардамон
соль

Приготовление:
Печень помыть, очистить от пленки, нарезать кубиками.
В сковороду с раскаленным подсолнечным маслом выложить печень и обжаривать в течение 5 минут. Закрыть сковороду крышкой и тушить печень в течение 8-10 минут на умеренном огне.
Лук нарез...


Печень говяжья "По-зауральски"


Состав:
печень говяжья – 200 гр.
грибы – 50 гр.
лук репчатый – 50 гр.
картофель – 100 гр.
масло растительное
сметана – 100 гр.
тесто

Приготовление:
Печень помыть, нарезать, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать. Картофель почистить, нарезать кубиками и обжарить.
Все подготовленные ингредиенты положить в керамичес...


Печень говяжья "По-уфимски"

Печень говяжья

Состав:
печень говяжья – 1 кг.
картофель – 5-7 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
бульон мясной – 1-1,5 стакана

Приготовление:
Печень помыть, нарезать соломкой и обжарить в течение 5-7 минут. Картофель почистить, нарезать ломтиками и обжарить. Репчатый лук и помидоры измельчить, обжарить.
Соединить печень, картофель и лук. Влить бульон. Тушить на умеренном огне в течение 7-10 минут.

...


Печень говяжья в "Сметанном" соусе

Печень говяжья в

Состав:
печень говяжья – 100 гр.
масло сливочное – 10 гр.
соус "Сметанный" – 100 гр.
мука – 0,5-1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Говяжью печень почистить, помыть и нарезать кубиками или соломкой. Обвалять в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом в течение 7-10 минут. Посолить. Добавить "Сметанный" соус. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5-10 минут.

...




Искренне рассчитываем, что печень говяжья в сметанном соусе - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Тем не менее, печень говяжья в сметанном соусе - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!