Печень по-уфимски
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об Печень по-уфимски,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
И все же если блюдо
Печень по-уфимски представился Вам не сполна професиональным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
печень говяжья – 1 кг.
картофель – 5-7 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
бульон мясной – 1-1,5 стакана
Приготовление:
Печень помыть, нарезать соломкой и обжарить в течение 5-7 минут. Картофель почистить, нарезать ломтиками и обжарить. Репчатый лук и помидоры измельчить, обжарить.
Соединить печень, картофель и лук. Влить бульон. Тушить на умеренном огне в течение 7-10 минут.
...
Питаем надежду о том, что Печень по-уфимски -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Плюс, Печень по-уфимски -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!