печень с болгарским перцем
Доброе время суток дорогие повара!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о печень с болгарским перцем,
бабушкины рецепты пирожного -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
печень с болгарским перцем представился Вам не сполна професиональным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
жир – для обжаривания
перец болгарский – 2-3 шт.
вода
сметана – 100-150 гр.
соль – по вкусу
печень говяжья – 500-700 гр.
мука
Приготовление:
Приготовить соус. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой. Перец добавить к луку. Перемешать. Добавить небольшое количество воды. Тушить до полной...
Мы уверенны что печень с болгарским перцем -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Все же, печень с болгарским перцем -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!