Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





печенье чак чак


 печенье чак чак


Всем привет! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о печенье чак чак, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет печенье чак чак представился Вам не сполна професиональным - воспользуйтесь поиском.

Печенье "Чак-чак"

Печенье

Состав:
мед – 300 гр.
яйцо – 6 шт.
сахар – 1 стакан
орех – 500 гр.
мука – 2,5 стакана

Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром. Добавить мед и муку. Перемешать. Тесто раскатать колбасками и нарезать кубиками. Обжарить в большом количестве разогретого масла и откинуть на дуршлаг. Когда масло стечет, печенье обвалять в меде и обсыпать измельченными орехами. Сложить в виде горки и убрать в холодное место.

Подавать к чаю.

...




Целиком и полностью надеемся на то, что печенье чак чак - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. К тому же, печенье чак чак - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!