печенье чак чак
Всем привет!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о печенье чак чак,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
печенье чак чак представился Вам не сполна професиональным -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
мед – 300 гр.
яйцо – 6 шт.
сахар – 1 стакан
орех – 500 гр.
мука – 2,5 стакана
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром. Добавить мед и муку. Перемешать. Тесто раскатать колбасками и нарезать кубиками. Обжарить в большом количестве разогретого масла и откинуть на дуршлаг. Когда масло стечет, печенье обвалять в меде и обсыпать измельченными орехами. Сложить в виде горки и убрать в холодное место.
Подавать к чаю.
...
Целиком и полностью надеемся на то, что печенье чак чак -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
К тому же, печенье чак чак -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!