Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





пирог из яблок песочный


 пирог из яблок песочный


Здраствуйте уважаемые кулинары! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о пирог из яблок песочный, самые экзотические кулинарные изделия - без регистрации. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт пирог из яблок песочный представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Пирог из яблок "Песочный"

Пирог из яблок

Состав:
мука пшеничная – 3 стакана
маргарин – 200 гр.
яблоко – 4-6 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
сахар – 0,75 стакана

Приготовление:
Соединить муку, две столовые ложки сахара и размягченный маргарин. Руками растереть полученную массу в крошку. Разделить на две части, сделав одну больше, чем другая.
Большую часть положить в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Яблоки почистит...


Пирог со свининой


Состав:
мука – 380 гр.
соль – 1 ч. л.
вода – 150 мл.
жир – 130 гр.
для начинки:
фарш свиной – 880 гр.
лук репчатый – 50 гр.
вино белое сухое – 150 мл.
коньяк – 2 ст. л.
шалфей сушеный – 0,5 ч. л.
горчица дижонская – 1 ст. л.
яблоко – 1 шт.
соль – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
желатин – 1 упаковка
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Муку просеять в миску. Добавить соль. Перемешат...


Пирог яблочный "По-болгарски"

Пирог яблочный

Состав:
мука – 175 гр.
сода – 1 ч. л.
сахар – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
масло сливочное
яблоко – 1 кг.
изюм - по вкусу
миндаль - по вкусу
сок яблочный – 1 стакан
желатин – 0,5 ч. л.
ванилин – по вкусу

Приготовление:
Соединить муку и соду. Перемешать и сформировать в виде горки. Сверху сделать небольшое углубление. В углубление положить сахар, яйцо и ванилин. Перемешать до образования однородной массы. Оставить на 15...


Пирог яблочный "Осенний"

Пирог яблочный

Состав:
яблоко – 6 шт.
для теста:
мука – 5 стаканов
сахар – 1 стакан
молоко – 2 стакана
масло сливочное – 250 гр.
дрожжи – 30 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – 0,25 ч. л.
для крема:
сметана – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яйцо – 2 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить яйца, сахар и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Сливочное масло подогреть и влить в тесто. Перемеш...


Пирог "Пышка" (2 вариант)

Пирог

Состав:
для теста:
мука – 1,5 стакана
яйцо – 1 шт.
маргарин – 180 гр.
молоко – 0,5 стакана
дрожжи – 25 гр.
сахар – 1 ст. л.
соль – по вкусу
для начинки:
яблоко – 1 кг.
лимон – 500 гр.
сахар – 0,5 стакана
изюм – 1 стакан
корица – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить размягченное масло с яйцом, сахаром, солью, дрожжами и мукой. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.


Пирог яблочный "Рассыпчатый"

Пирог яблочный

Состав:
крупа манная – 1 стакан
мука пшеничная – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яблоко – 4 шт.
маргарин – 100 гр. + 10 гр. для смазывания формы

Приготовление:
Соединить муку, сахар и манную крупу. Перемешать. Разделить на три части.
Форму для запекания обильно смазать маргарином. На дно высыпать треть нормы полученной сухой смеси из муки, сахара и манной крупы. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и косточек. Два яблока натереть на крупной т...


Пирог яблочный "По-берлински"

Пирог яблочный

Состав:
для теста:
маргарин – 100 гр.
сахар – 3-4 ст. л.
яйцо – 2 шт.
ром – 1 ст. л.
сода
масло сливочное
пудра сахарная
мука
для начинки:
яблоко – 1 кг.
крахмал – 2 ст. л.
корица – по вкусу
изюм – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Яблоки помыть и натереть на терке. Добавить крахмал, распаренный изюм и корицу. Перемешать.
Приготовить тесто. Соединить размягченный маргарин, сахар, р...


Пирог "Пышка" (1 вариант)

Пирог

Состав:
для теста:
мука – 1,5 стакана
яйцо – 1 шт.
маргарин – 180 гр.
молоко – 0,5 стакана
дрожжи – 25 гр.
сахар – 1 ст. л.
соль – по вкусу
для начинки:
яблоко – 1 кг.
сахар – 0,5 стакана
изюм – 1 стакан
корица – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить размягченное масло с яйцом, сахаром, солью, дрожжами и мукой. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
Приготовить начинку...


Пирог "Солнышко"


Состав:
яблоко – 5 шт.
мука – 2,5 стакана
дрожжи – 20 гр.
молоко – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
цедра 1 лимона
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко, сахар и дрожжи. Дать подняться. Перемешать. Добавить яйца, сливочное масло, соль, цедру лимона и муку. Перемешать. Дать тесту подняться. Перемешать. Дать тесту подняться второй раз.
Тесто разделить на три части. Две т...


Пирог с фруктами и заливкой "Песочный"


Состав:
для теста:
маргарин – 100 гр. (можно взять соленого)
яйцо – 1 шт.
мука – 1-1,5 стакана
коньяк – 1 ст. л.
соль – на кончике ножа
сахар – 5 ст. л.
ваниль – на кончике ножа
сода – 0,5 ч. л.
уксус – 0,3 ч. л.
для начинки:
яблоко – 1 шт.
виноград – 15 шт.
изюм – 1-1,5 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
варенье – 4 ст. л.

Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин нарезать кубиками, положить в миску и раст...




Глубоко верим в то, что пирог из яблок песочный - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. К тому же, пирог из яблок песочный - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!