Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





пирог из яблок песочный


 пирог из яблок песочный


Здраствуйте уважаемые кулинары! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о пирог из яблок песочный, самые экзотические кулинарные изделия - без регистрации. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт пирог из яблок песочный представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Пирог из яблок "Песочный"

Пирог из яблок

Состав:
мука пшеничная – 3 стакана
маргарин – 200 гр.
яблоко – 4-6 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
сахар – 0,75 стакана

Приготовление:
Соединить муку, две столовые ложки сахара и размягченный маргарин. Руками растереть полученную массу в крошку. Разделить на две части, сделав одну больше, чем другая.
Большую часть положить в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Яблоки почистит...


Пирог со свининой


Состав:
мука – 380 гр.
соль – 1 ч. л.
вода – 150 мл.
жир – 130 гр.
для начинки:
фарш свиной – 880 гр.
лук репчатый – 50 гр.
вино белое сухое – 150 мл.
коньяк – 2 ст. л.
шалфей сушеный – 0,5 ч. л.
горчица дижонская – 1 ст. л.
яблоко – 1 шт.
соль – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
желатин – 1 упаковка
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Муку просеять в миску. Добавить соль. Перемешат...


Пирог яблочный "По-болгарски"

Пирог яблочный

Состав:
мука – 175 гр.
сода – 1 ч. л.
сахар – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
масло сливочное
яблоко – 1 кг.
изюм - по вкусу
миндаль - по вкусу
сок яблочный – 1 стакан
желатин – 0,5 ч. л.
ванилин – по вкусу

Приготовление:
Соединить муку и соду. Перемешать и сформировать в виде горки. Сверху сделать небольшое углубление. В углубление положить сахар, яйцо и ванилин. Перемешать до образования однородной массы. Оставить на 15...


Пирог яблочный "Осенний"

Пирог яблочный

Состав:
яблоко – 6 шт.
для теста:
мука – 5 стаканов
сахар – 1 стакан
молоко – 2 стакана
масло сливочное – 250 гр.
дрожжи – 30 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – 0,25 ч. л.
для крема:
сметана – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яйцо – 2 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить яйца, сахар и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Сливочное масло подогреть и влить в тесто. Перемеш...


Пирог "Пышка" (2 вариант)

Пирог

Состав:
для теста:
мука – 1,5 стакана
яйцо – 1 шт.
маргарин – 180 гр.
молоко – 0,5 стакана
дрожжи – 25 гр.
сахар – 1 ст. л.
соль – по вкусу
для начинки:
яблоко – 1 кг.
лимон – 500 гр.
сахар – 0,5 стакана
изюм – 1 стакан
корица – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить размягченное масло с яйцом, сахаром, солью, дрожжами и мукой. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.


Пирог яблочный "Рассыпчатый"

Пирог яблочный

Состав:
крупа манная – 1 стакан
мука пшеничная – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яблоко – 4 шт.
маргарин – 100 гр. + 10 гр. для смазывания формы

Приготовление:
Соединить муку, сахар и манную крупу. Перемешать. Разделить на три части.
Форму для запекания обильно смазать маргарином. На дно высыпать треть нормы полученной сухой смеси из муки, сахара и манной крупы. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и косточек. Два яблока натереть на крупной т...


Пирог яблочный "По-берлински"

Пирог яблочный

Состав:
для теста:
маргарин – 100 гр.
сахар – 3-4 ст. л.
яйцо – 2 шт.
ром – 1 ст. л.
сода
масло сливочное
пудра сахарная
мука
для начинки:
яблоко – 1 кг.
крахмал – 2 ст. л.
корица – по вкусу
изюм – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Яблоки помыть и натереть на терке. Добавить крахмал, распаренный изюм и корицу. Перемешать.
Приготовить тесто. Соединить размягченный маргарин, сахар, р...


Пирог "Пышка" (1 вариант)

Пирог

Состав:
для теста:
мука – 1,5 стакана
яйцо – 1 шт.
маргарин – 180 гр.
молоко – 0,5 стакана
дрожжи – 25 гр.
сахар – 1 ст. л.
соль – по вкусу
для начинки:
яблоко – 1 кг.
сахар – 0,5 стакана
изюм – 1 стакан
корица – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить размягченное масло с яйцом, сахаром, солью, дрожжами и мукой. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
Приготовить начинку...


Пирог "Солнышко"


Состав:
яблоко – 5 шт.
мука – 2,5 стакана
дрожжи – 20 гр.
молоко – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
цедра 1 лимона
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко, сахар и дрожжи. Дать подняться. Перемешать. Добавить яйца, сливочное масло, соль, цедру лимона и муку. Перемешать. Дать тесту подняться. Перемешать. Дать тесту подняться второй раз.
Тесто разделить на три части. Две т...


Пирог с фруктами и заливкой "Песочный"


Состав:
для теста:
маргарин – 100 гр. (можно взять соленого)
яйцо – 1 шт.
мука – 1-1,5 стакана
коньяк – 1 ст. л.
соль – на кончике ножа
сахар – 5 ст. л.
ваниль – на кончике ножа
сода – 0,5 ч. л.
уксус – 0,3 ч. л.
для начинки:
яблоко – 1 шт.
виноград – 15 шт.
изюм – 1-1,5 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
варенье – 4 ст. л.

Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин нарезать кубиками, положить в миску и раст...




Глубоко верим в то, что пирог из яблок песочный - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. К тому же, пирог из яблок песочный - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!