пирог к чаю
Здраствуйте уважаемые кулинары!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про пирог к чаю,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
онлайн.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
пирог к чаю представился Вам не сполна открытым -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
яблоко – 1 кг.
сахар – 500-600 гр.
Приготовление:
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать дольками и положить в кастрюлю. Добавить сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Варить в течение 30-40 минут на умеренном огне, периодически помешивая.
Использовать для приготовления пирогов и пирожков, а также можно подавать к чаю.
...

Состав:
яйцо – 1 шт.
сливки – 2 ст. л.
мука – 1 стакан
масло сливочное – 2 ст. л.
сахар – 1 стакан
соль – по вкусу
для начинки:
яблоко – 500 гр.
сахар – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить яйца, сливки, соль и муку. Перемешать.
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать тонким пластом по размеру формы для запекания.
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать тонкими пласта...

Состав:
для теста:
мука – 800 гр.
дрожжи – 50 гр.
маргарин сливочный – 250 гр.
молоко – 500 мл.
сахар – 2 ст. л.
соль – на кончике ножа
для начинки:
курага – 350 гр.
сахар – 3 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
яйцо – 2 шт.
для смазывания:
желток яичный – 1-2 шт.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко, сахар, соль и дрожжи. Перемешать. Добавить растопленный маргарин. Всыпать муку. Перемешать....

Состав:
для теста:
мука – 1 кг.
дрожжи – 50 гр.
молоко – 2 стакана
сахар – 150 гр.
соль – 1 ч. л.
масло сливочное – 70 гр.
яйцо – 1 шт.
для начинки:
земляника – 2 стакана
яйцо – 1-2 шт.
сметана – 0,5 стакана
сахар – 2 ч. л.
для смазывания:
желток яичный – 1 шт.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить муку, сахар и соль. Перемешать. Отдельно соединить теплое молоко, дрожжи, яйцо и охлажденн...

Состав:
мука – 175 гр.
сода – 1 ч. л.
сахар – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
масло сливочное
яблоко – 1 кг.
изюм - по вкусу
миндаль - по вкусу
сок яблочный – 1 стакан
желатин – 0,5 ч. л.
ванилин – по вкусу
Приготовление:
Соединить муку и соду. Перемешать и сформировать в виде горки. Сверху сделать небольшое углубление. В углубление положить сахар, яйцо и ванилин. Перемешать до образования однородной массы. Оставить на 15...

Состав:
маргарин – 1 пачка
мука – 4 стакана
яйцо – 3 шт.
сахар – 1 стакан
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды.
майонез – 250 гр.
варенье густое – 800 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. В муку положить охлажденный маргарин. Мелко порубить ножом. Соединить сахар и яйца. Тщательно взбить и положить в муку. Добавить соду, погашенную уксусом и майонез. Перемешать.
Тесто разделить на две части. Одну часть положить на пр...
Состав:
для теста:
сметана – 200 гр.
масло сливочное – 250 гр.
сахар – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
сода – 1,5 ч. л.
мука – 3 стакана
для начинки:
варенье любое густое – по вкусу
яблоко – 1 шт.
курага – по вкусу
орех – по вкусу
изюм – по вкусу
Приготовление:
Соду погасить сметаной, перемешать и оставить на 10-15 минут. Соединить сливочное масло, сахар и яйца. Тщательно взбить.
Соединить смесь соды и сметаны с маслян...
Состав:
масло сливочное – 100 гр.
сахар коричневый – 100 гр.
патока – 8 ст. л.
хлопья овсяные – 230 гр.
конфеты – для украшения
Приготовление:
В кастрюле соединить масло, сахар и патоку. Поставить на разогретую плиту. Держать до образования однородной жидкой массы. Снять с плиты. Всыпать овсяные хлопья. Перемешать и выложить в форму для запекания.
Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Украсить карамелью.
Пирог оста...

Состав:
для теста:
мука – 800 гр.
дрожжи – 30-50 гр.
маргарин сливочный – 250 гр.
молоко – 500 мл.
сахар – 1 ст. л.
соль – на кончике ножа
для начинки:
творог – 400 гр.
сахар – 1 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
сметана – 1-2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
для оформления:
яйцо – 1 шт.
курага – по вкусу
чернослив – по вкусу
орех – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить дрожжи, ...

Состав:
маргарин - 200 гр.
сахар – 1 стакан
мука – 3 стакана
соль – по вкусу
сода – 0,5 ч. л.
варенье
Приготовление:
Маргарин размягчить. Добавить сахар и яйца. Тщательно растереть. Добавить соду и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Получается крутое тесто.
Тесто разделить пополам. Одну часть раскатать пластом. Выложить на противень, смазанный маслом. На пласт теста выложить варенье. Разровнять. Вторую часть теста раскатат...
Целиком и полностью надеемся на то, что пирог к чаю -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Все же, пирог к чаю -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!