Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





пирог с мясом


 пирог с мясом


Здраствуйте уважаемые кулинары! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про пирог с мясом, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет пирог с мясом представился Вам не совсем то что Вы искали - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Пирог с мясом (2 вариант)

Пирог с мясом (2 вариант)

Состав:
для теста:
мука – 1,5 кг.
молоко – 2 стакана
яйцо – 4 стакана
сало растительное – 200 гр.
сахар – 1 стакан
дрожжи – 50 гр.
соль – по вкусу
для начинки:
говядина – 1,5 кг.
сало растительное – 150 гр.
хлеб белый – 150 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить опару. Один стакан молока подогреть. Соединить молоко, 2 ч. л. сахара, дрожжи и столько муки, чтобы получи...


Пирог с мясом (1 вариант)

Пирог с мясом (1 вариант)

Состав:
для теста:
маргарин – 200 гр.
сметана – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
сода – 0,5 ч. л.
уксус 9%-ный – для погашения соды
мука
для начинки:
фарш мясной – 600 гр.
картофель – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить сметану, соль и яйца. Перемешать. Добавить растопленный маргарин и соду, погашенную уксусом. Перемешать. Добавить муку и замести...


Пирог с мясом "Быстрый"

Пирог с мясом

Состав:
для теста:
яйцо – 3 стакана
майонез – 0,5 стакана
сметана – 0,5 стакана
мука – 0,5-0,7 стакана
Не солить!
для начинки:
фарш – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – по вкусу
шампиньоны – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить. Добавить фарш, грибы, измельченный чеснок. Посолить. Поперчить. Приправить специя...




Искренне рассчитываем, что пирог с мясом - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Плюс, пирог с мясом - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!