пирог с сыром и помидорами
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о пирог с сыром и помидорами,
самые экзотические кулинарные изделия -
онлайн.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
пирог с сыром и помидорами представился Вам не полностью понятным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
тесто слоеное – 370 гр.
спаржа – 450 гр.
желток яичный – 2 шт.
сметана – 150 гр.
сыр "Пармезан" тертый – 4 ст. л.
перец душистый – 1 щепотка
соус из хрена – 2 ст. л.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом. Сделать несколько проколов вилкой. Тесто разложить на противень, смазанный маслом, сделав небольшие "бортики". Запечь в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Спаржу отварить в кипящей соле...

Состав:
для теста:
мука – 2,5 стакана
масло сливочное – 150 гр.
желток яичный – 2 шт.
для начинки:
ветчина – 100 гр.
шампиньоны – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
петрушка – 50 гр.
вино белое – 0,5 стакана
яйцо – 2 шт.
сметана – 1 стакан
сухари панировочные – 2 ст. л.
карри – 0,5 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
сыр – 200 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. Муку с...
Состав:
тесто слоеное – 300 гр.
сыр "Камамбер" – 250 гр.
помидор – 250 гр.
шнитт-лук измельченный – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Тесто раскатать и разрезать на две части так, чтобы одна была меньше, чем другая. Меньшую половину теста положить на противень, сбрызнутый водой.
С сыра "Камамбер" снять бумажную упаковку. Сыр положить в центр пласта теста, который лежит на противне. На сыр и вокруг него разложить небольшие помидоры. Сверху посыпа...

Состав:
тесто слоеное – 500 гр.
шампиньоны – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.
сыр – 250 гр.
масло растительное – 3-4 ст. л.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
лук зеленый – 5-7 перьев
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Приготовление:
Приготовить начинку. Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить до тех пор, пока не испарится жидкость. Добавить одну-две головки измельченного репчатого лука и растительное масло. Посолить. Доб...
Состав:
тесто слоеное – 200 гр.
сыр плавленый – 4 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
яйцо – 4 шт.
молоко – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сосиски – 200 гр.
шампиньоны – 4 шт.
помидор – 2 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом. Выложить на противень, смазанный маслом. Пласт теста намазать плавленым сыром.
Сливочное масло растопить в сковороде. Яйца вз...
Состав:
килька – 1 кг.
сухари молотые – 400 гр.
яйцо – 6 шт.
сыр "Пармезан" - 80 гр.
сыр "Пекорино" тертый - 2 ст. л.
масло оливковое – 50 мл.
петрушка – 1 пучок
душица сушеная – 1 ст. л.
лимон – 2 шт.
соль – по вкусу
Приготовление:
Кильку помыть, почистить, удалить головку и кости. Второй раз не мыть!
На противень положить промасленную пищевую бумагу.
Лимоны помыть, нарезать кольцами и ровным слоем положить на противе...

Состав:
тесто слоеное – 500 гр.
сыр "Маскапоне" – 500 гр.
мед – по вкусу
черника – по вкусу
пудра сахарная – по вкусу
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом. Положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 10-20 минут.
Сыр "Маскапоне" соединить с жидким медом. Перемешать. Равномерно нанести на остывший корж. Сверху положить чернику и посыпать сахарной пудрой.
...
Искренне рассчитываем, что пирог с сыром и помидорами -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
К тому же, пирог с сыром и помидорами -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!