Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Безе

Безе

Состав:
белок яичный – 4 шт.
сахар – 1 стакан
сахар ванильный – 2 ч. л.

Приготовление:
Белки взбить в устойчивую пену. Аккуратно, не переставая взбивать, всыпать половину нормы обычного и ванильного сахара. Когда сахар растворится, также аккуратно всыпать оставшийся сахар. Взбить.
На противень выложить пергаментную бумагу и смазать сливочным маслом. На бумагу столовой ложкой выложить безе.
Выпекать в разогретой до 80-100 градусов духовке в те...

 

Круассан "Клубничный"

Круассан

Состав:
круассан – 2 шт.
сыр мягкий – 50 гр.
джем клубничный – 2 ч. л.
клубника свежая – 8 шт.

Приготовление:
Круассаны разогреть, надрезать пополам, намазать сыром, сверху джемом. Клубнику нарезать кубиками и выложить на джем. Накрыть верхней частью круассана.

Подавать с горячим кофе.
Подходит для романтического завтрака.

...

 

Пирожное "Рафаэлло" (1 вариант)

Пирожное

Состав:
палочки кукурузные – 1 пачка
молоко сгущенное – 1 банка
орех – по вкусу
стружка кокосовая

Приготовление:
Кукурузные палочки перекрутить через мясорубку. Добавить сгущенное молоко. Перемешать. Сформировать небольшие шарики, вложив в центр орех. Обвалять в кокосовой стружке. Пирожное убрать в холодильник.

Через 1 час пирожное можно подавать на стол.

...

 

Пирожное "Клубничное"


Состав:
клубника – 500 гр.
творог – 250 гр.
молоко – 5 ст. л.
сахар ванильный – 1 пакетик
пирожное бисквитное – 8 шт.
пудра сахарная – 2 ст. л.
мелисса

Приготовление:
Клубнику помыть и разрезать пополам.
Соединить творог, молоко и ванильный сахар. Взбить до образования однородной массы.
Бисквитные пирожные разрезать вдоль по горизонтали. Нижнюю часть намазать кремом, на крем – клубнику, а сверху верхнюю часть пирожного. Посыпать саха...

 

Пирожное "Шоколадно-миндальное"


Состав:
мука – 0,5 стакана
желток яичный – 4 шт.
сахар – 0,5 стакана
миндаль измельченный – 0,5 стакана
шоколад тертый – 0,5 стакана
белок яичный – 1 шт.

Приготовление:
Желтки растереть с сахаром. Добавить миндаль и шоколад. Белок взбить в пену и добавить в желток. Аккуратно всыпать муку. Перемешать. Сформировать небольшое круглое печенье. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке.

Подавать к чаю.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 Назад Вперед