Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пирожное "Песочное" (2 вариант)


Состав:
мука – 2 стакана
масло сливочное – 150 гр.
сахар – 0,75 стакана
яйцо – 2 шт.
ванилин – 0,5 гр.
миндаль – 100 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Сахар, сливочное масло, яйца, ванилин и муку соединить. Тщательно перемешать.
Тесто положить в холодильник на 45-60 минут. Затем раскатать и вырезать кружки. В каждом кружке в центре вырезать ещё один кружок. Должно получится что-то вроде баранки.
Противень смазать маслом. Кольца выло...

 

Пирожное шоколадное "К чаю"

Пирожное шоколадное

Состав:
шоколад горький – 130 гр.
масло сливочное – 130 гр.
шоколад молочный – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
орех грецкий – 100 гр.
мука – 180 гр.

Приготовление:
В миске соединить горький шоколад и сливочное масло. Поставить миску на водяную баню. Дать растопиться шоколаду и маслу. Снять с плиты. Добавить взбитые яйца, измельченный молочный шоколад, мелко нарезанные грецкие орехи и муку. Перемешать.
Полученную массу положить на противень, см...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 Назад Вперед