Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





поджарка из свинины


 поджарка из свинины


Здраствуйте уважаемые кулинары! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про поджарка из свинины, самые экзотические кулинарные изделия - онлайн. В том случае если данный рецепт поджарка из свинины представился Вам не совсем то что Вы искали - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Состав:
свинина – 150 гр.
сало свиное – 10 гр.
лук репчатый – 20 гр.
мука – 5 гр.
бульон мясной – 100 мл.
яблоко – 50 гр.

Приготовление:
Свинину нарезать ломтиками поперек волокон. Отбить. Нарезать соломкой. Обжарить. Добавить измельченный лук. Обжарить. Всыпать муку и тщательно перемешать. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать дольками. Яблоки выложить в мясо. Влить бульон. Перемешать. Тушить до готовности.

...




Верим в то, что поджарка из свинины - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. При всем том, поджарка из свинины - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!