полента
Доброе время суток дорогие повара!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про полента,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
без регистрации.
Все же если блюдо
полента представился Вам не целиком высветленным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
крупа кукурузная – 400 гр.
вода – 1 л.
соль – 1-2 щепотки
Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой тонкой струйкой, при постоянном помешивании, всыпать кукурузную крупу. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
Готовая полента получается густой и хорошо отстает от стенок кастрюли. Подавать можно с тем, что любите, например, с обжаренным мясом и подливой или посыпав тертым сыром.
...
Состав:
кролик – 1 шт.
бекон – 150 гр.
лук репчатый – 2 шт.
бульон мясной – 200 мл.
граппа можжевеловая – 50-100 мл.
можжевельник – 2-3 ягоды
масло сливочное – 80 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
полента – для подачи
Приготовление:
Репчатый лук нашинковать и обжарить в кастрюле с раскаленным маслом. Кролика помыть, нарезать на порционные куски и добавить к луку. Перемешать. Дать мясу подрумяниться. Добавить на...
Состав:
полента – 2 ст. л.
сыр "Пармезан" измельченный – 2 ст. л.
тимьян измельченный – 1 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
грудка куриная – 2 шт.
помидор – 3 шт.
тапенад – 2 ст. л.
Приготовление:
Куриные грудки помыть, очистить от кожицы и положить в глубокую форму, на дно которой выложены веточки тимьяна. Грудки намазать тапенадом. Сверху положить помидоры, разрезанные пополам.
В миске соединить поленту, тертый "Пармезан", одну столовую...
Питаем надежду о том, что полента -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
При всем том, полента -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!