повидло абрикосовое
Привет всем любителям вкусно покушать!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про повидло абрикосовое,
класические традиции домашней стряпни -
без регистрации.
Но вдруг если рецепт
повидло абрикосовое представился Вам не совсем то что Вы искали -
воспользуйтесь поиском.
Состав:
мука – 2 стакана
дрожжи – 20 гр.
сметана – 0,5 стакана
желток яичный – 5 шт.
сахар – 1 ст. л.
масло сливочное – 250 гр.
соль – по вкусу
для начинки:
повидло абрикосовое – по вкусу
белок яичный – 5 шт.
сахар – 1 стакан
орех грецкий очищенный – 0,5 стакана
ванилин – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и тщательно перемешать с мукой. Дрожжи соедини...
Верим в то, что повидло абрикосовое -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
А также, повидло абрикосовое -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!