пряники
Привет всем любителям вкусно покушать!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про пряники,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
И все же если блюдо
пряники представился Вам не сполна професиональным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
мед – 250 гр.
сахар – 75 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
мука – 450 гр.
разрыхлитель – 2 ч. л.
яйцо – 1 шт.
корица – 1 ч. л.
гвоздика – 1 ч. л.
кардамон – 1 ч. л.
имбирь измельченный – 1 ч. л.
орех мускатный – 1 ч. л.
для белковой глазури:
белок яичный – 1 шт.
пудра сахарная – 100 гр.
вода – 1 ст. л.
краситель пищевой
Приготовление:
Соединить в кастрюле мед, сахар, гвоздику, корицу...

Состав:
мед – 250 гр.
сахар – 75 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
мука – 450 гр.
разрыхлитель – 2 ч. л.
яйцо – 1 шт.
корица – 1 ч. л.
гвоздика – 1 ч. л.
кардамон – 1 ч. л.
имбирь измельченный – 1 ч. л.
орех мускатный – 1 ч. л.
для молочной глазури:
пудра сахарная – 250 гр.
молоко – 2 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
Приготовление:
Соединить в кастрюле мед, сахар, гвоздику, корицу, кардамон, имбирь...

Состав:
мука – 250 гр.
сахар – 200-250 гр.
хлопья овсяные – 250 гр.
сода – 0,5 ч. л.
кислота лимонная – по вкусу
мед – по вкусу
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
орех – по вкусу
Приготовление:
Соединить сахар, измельченные овсяные хлопья, соду, лимонную кислоту, мед и яйца. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные орехи и муку. Тщательно перемешать. Сформировать пряники. Положить на противень, см...

Состав:
соль – 1 стакан
мука – 2 стакана
вода
Приготовление:
Соединить соль, муку и небольшое количество воды. Тщательно перемешать. Сформировать пряники. Положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 15-25 минут в духовке, разогретой до 130-140 градусов.
...

Состав:
кефир – 1 стакан
сметана – 1 стакан
сахар – 2 стакана
яйцо – 5 шт.
мука
сода – 0,5 ст. л.
соль – 1 щепотка
Приготовление:
Соединить кефир, сметану, соль, яйца, соду и сахар. Тщательно взбить. Добавить столько муки, чтобы получилось крутое тесто.
Раскатать колбаской. Нарезать и сформировать пряники. Подготовленные пряники положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 18...

Состав:
мука – 2,5 стакана
крахмал – 0,5 стакана
мед – 1,5 стакана
сахар – 0,75 стакана
миндаль – 0,75 стакана
корица молотая – 1 ч. л.
гвоздика молотая – 1 ч. л.
орех мускатный – 1 ч. л.
Приготовление:
Мед положить в миску и поставить на водяную баню. Вскипятить. Добавить сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех и измельченный миндаль. Проварить в течение 3-5 минут, постоянно помешивая. Немного остудить.
В миске соединить ...

Состав:
мука ржаная – 2,5 стакана
мед – 1 стакан
сахар – 0,3 стакана
цедра 0,3 апельсина
спирт – 0,3 стакана
корица молотая – 1 ч. л.
гвоздика – 1 ч. л.
перец душистый – 1 ч. л.
орех мускатный – 1 ч. л.
Приготовление:
Мед вскипятить. Остудить. Добавить корицу, гвоздику, душистый перец и мускатный орех. Перемешать. Добавить тертую цедру апельсина и сахар. Взбить. Не переставая взбивать, влить спирт, добавить муку и дать мас...
Питаем надежду о том, что пряники -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Все же, пряники -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!